发烧论坛

返回列表 «2223242526272829» / 54
发新话题 回复该主题

SPENDOR扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]黄埔在线 在 2005-1-26 15:35:30 发表的内容
是啊,我也是觉得力水不够,低频出的不多,但平时也就喜欢听听人声\小品什么的,大型的动态音乐听的不多,,不过声音到是通透清润,听歌手在唱歌很舒服很投入,分析力也够,音乐分鬲度也不错,不缺乏音HIFI因素,就是低频比较少一点\淡一点,不过现在也觉得比较满意了,下一步升级的目标就是想加台后级双功放来推,把低频给挤出来,呵呵[/quote]

[upload=jpg]Upload/20051622421354777.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20051622422299310.jpg[/upload]

黄兄真是厉害人物!!!

相信两边后墙的几个空箱吸走了不少“驻波”和低频

CD上的石板可能抑制了一点低频的弹跳?
最后编辑rokey2

进了一对SP100,终于加入到思奔达的大家庭了

yibuowu兄:快上点图片看看啊!感觉声音怎样?

在上一张

在来一张我的.[upload=jpg]Upload/20053221129090397.jpg[/upload]

你要先登录了才行,在上面那有,登录了就可以必发了,

黄埔在线:请教如何上图呀?
最后编辑yibuowu

哗...好抢眼啊!!!,红木私笨达,胆前后是诗醉吗?,,脚架是定做的木架吗?如果也用红木就更好看了,呵呵.后面那对是什么箱啊?

试上一张图

黄埔在线兄:我来了。
[upload=jpg]Upload/20053221926965460.jpg[/upload]
最后编辑yibuowu

SP1/2 用 Melody 1688II + 300B 来推 效果如何?

晃悠兄到这看看,也许有你想知道的.:http://www.sanyue.net/,三越那就是用胆机推1/2的,

[quote]黄埔在线 在 2005-3-22 20:23:31 发表的内容
哗...好抢眼啊!!!,红木私笨达,胆前后是诗醉吗?,,脚架是定做的木架吗?如果也用红木就更好看了,呵呵.后面那对是什么箱啊?[/quote]

老兄的眼睛可真毒呀!全中:SP100是红木的,前后级是诗醉PV14LS2 + MV60SE,后面的是我原来用的AR620旧音箱,木架是原来配AR的,暂时顶一下,有机会再换了。
再上一张图。
[upload=jpg]Upload/200532221305046098.jpg[/upload]

诗醉~~~~~口水

说说感觉如何啊,,,,我现在用的是石机推1/2的,不知胆机推SP100怎么样,,,

[quote]晃晃悠悠 在 2005-3-22 20:30:38 发表的内容
SP1/2 用 Melody 1688II + 300B 来推 效果如何?[/quote]

绝对没问题,wangj兄用来推Sp100的

[quote]晃晃悠悠 在 2005-3-22 20:30:38 发表的内容
SP1/2 用 Melody 1688II + 300B 来推 效果如何?[/quote]
用过电子管推1/2,也听过几套电子管推的,个人对电子管再不抱幻想了(虽然没听过Melody 这套推).除非只听人声和小作品.
当然进口的高档电子管推1/2还没听过,倒很想找机会听听.
最后编辑tw1812

三越推荐用MELODY W34+SHW200推2/3,大家认为怎么样?

你问一问1812兄看看

yibuowu朋友:你那对红木SP-100哪儿买的?价位多少?
发新话题 回复该主题