发烧论坛

返回列表 «2627282930313233» / 54
发新话题 回复该主题

SPENDOR扬声器用家专栏。 [复制链接]

用300B推SP100,感觉还真的不错哦

最后编辑gubichenfan

[quote]sh1n1849 在 2005-5-21 19:10:07 发表的内容
[quote]wangj 在 2005-5-20 17:10:48 发表的内容
用300B推SP100,感觉还真的不错哦[/quote]
请问:是什么牌子的300B?[/quote]

Melody的分体300B后机

请问,有那一位能帮我弄到SPENDOR  3/5A网罩上的商标。一个也行,一对更好。

[quote]wangj 在 2005-5-20 17:10:48 发表的内容
请问:是什么牌子的300B?

[quote]半温不火 在 2005-5-21 22:57:56 发表的内容
[quote]sh1n1849 在 2005-5-21 19:10:07 发表的内容

Melody的分体300B后机[/quote]

请问有低频吗?

用300B推SP-100肯定有底频,但绝对有缺陷.其最美之处应该在其中,高频.用此搭配来听人声和小编制的音乐绝对是享受.但SP-100不仅仅有这些,其整体的平衡和庞大的气势才是SP-100最鲜明的个性.所以,玩SP-100首先要明白自已要听什么.

我也用300B推SP100.敌频是绝对有的的,只是和我用300B推1/2比起来少了点速度和密度,但声音的平衡读没有问题,声音很宽松.就如楼上朋友所说,玩好100环境很重要.

其实,SP-100的适应性很好,对功放的要求不象传说的哪么柯克.玩SP-100,主要是用家须要什么样的声音,再有针对性的配备前端器材,把环境搞好就OK.

[quote]sbig 在 2005-5-22 14:48:19 发表的内容
其实,SP-100的适应性很好,对功放的要求不象传说的哪么柯克.玩SP-100,主要是用家须要什么样的声音,再有针对性的配备前端器材,把环境搞好就OK.[/quote]

应该说Spendor整classic系列适应性都很好

请问S3/5和P3ES-2那个箱子动态大中频好配1W元上下的胆机麦丽迪那款最合适.

[quote]shenwm62 在 2005-5-22 10:12:25 发表的内容
[quote]半温不火 在 2005-5-21 22:57:56 发表的内容

Melody的分体300B后机[/quote]

请问有低频吗?[/quote]
我的要求不高,感觉还过得去啦:)

用大盾的胆搭配SP100,感觉就是好

SP100的搭配,一个好网站,

http://www.myav.com.tw/forum/showthread.php?s=&threadid=115948

我在广州买的思奔达3/1p,其音箱编号为:7311/7312.。不知哪位大侠知道她的生产日期。

我原来的那对的3/1p 的编号是7317、7318,2004年5月南京三越买的

不知用姐夫罗兰第一代合并机推SP1/2怎么样?如果不行在二手价2W左右有何好的搭配?各位给点意见!谢!

[quote]tw1812 在 2005-6-13 13:45:33 发表的内容
[quote]怕弹涂鱼 在 2005-6-11 21:02:53 发表的内容
不知用姐夫罗兰第一代合并机推SP1/2怎么样?如果不行在二手价2W左右有何好的搭配?各位给点意见!谢![/quote]
呵呵~~偶现在越来越满意了![/quote]

看把你乐的!简直是故意在气我

[quote]怕弹涂鱼 在 2005-6-11 21:02:53 发表的内容
不知用姐夫罗兰第一代合并机推SP1/2怎么样?如果不行在二手价2W左右有何好的搭配?各位给点意见!谢![/quote]
呵呵~~偶现在越来越满意了!

[quote]ADWS 在 2005-6-6 16:44:02 发表的内容
SP100的搭配,一个好网站,

http://www.myav.com.tw/forum/showthread.php?s=&threadid=115948[/quote]
粗粗过了一便,感觉没有什么新意,在国内,我听过的SP100,还是老梁的搭配最靓,CAT的SL1搭配VTL 100
发新话题 回复该主题