发烧论坛

返回列表 «2425262728293031» / 54
发新话题 回复该主题

SPENDOR扬声器用家专栏。 [复制链接]

早期私奔达屁股大都是黑不溜秋的,没有贴皮.前面板也不一样.这2/3的中低音单元没有涂层,应该更后期了.

[quote]TTPF 在 2005-4-7 6:58:16 发表的内容
[quote]tw1812 在 2005-4-7 1:11:03 发表的内容
我用国都推箱声很明显,用KRELL推箱声收了好多哦!
我只摸过侧面板,改天摸摸后面看[/quote]
NND,真想用SP100来换你的1/2玩。[/quote]
打死不换!能玩好他就够实力玩好GRF了.

而且后面板那些罗丝好象是新钻孔装上去呢..?//怀疑是组装箱,呵呵
1812几时上GRF啊,好箱子啊,虽然但没听过看着也舒服啊,

在线那有对1/2,才8800元,不过一只单元的中音乐帽有点损坏,你看看,请高手修修还是不错的.........http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=speak&sort_num=2582&pagenum=1&pernum=1&indextype=1

我也是疑虑重重啊,最近看到有卖1/2的老版,后面也是这个接线柱,也有螺丝

呵呵,,祝你早日拥有它

[quote]轻轻烧烧 在 2005-4-7 19:52:33 发表的内容
而且后面板那些罗丝好象是新钻孔装上去呢..?//怀疑是组装箱,呵呵
1812几时上GRF啊,好箱子啊,虽然但没听过看着也舒服啊,
[/quote]
哎!3年后再看有没有可能!

[quote]轻轻烧烧 在 2005-4-8 11:12:42 发表的内容
呵呵,,祝你早日拥有它[/quote]
谢谢!

老兄, 你听音室的布置好象有点问题.软的太多,中高频可能会较暗.

[quote]奔腾年代 在 2005-4-7 18:35:16 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2005471833789121.jpg[/upload]

各位有用老版2/3的吗?帮我看看这个箱子,是不是老版高音单元下都没有“SPENDOR”字样,这个高音单元像不像换过的?[/quote]

高音单元不对阿,中低音单元怎么没有图层?背面怎么又有螺钉?。。。。以前的2/3是这样的么。。。。

本人去年底购置了QUAD QC24前级+909立体声后级,价钱共19800元,使用不到两个月,九成九成色,包装及保修单全齐。另思奔达sp1/2(红木) ,购置六年,不常用,保管佳,无包装,成色八成以上(相片尽快上)。本人搬家升级器材有意转让,有意者请留联系方式。买者请报价至站内信息, 多谢各位仁兄!
最后编辑高脑

本人去年底购置了QUAD QC24前级+909立体声后级,价钱共19800元,使用不到两个月,九成九成色,包装及保修单全齐。另思奔达sp1/2(红木) ,购置六年,不常用,保管佳,无包装,成色八成以上(相片尽快上)。本人搬家升级器材有意转让,有意者请留联系方式。买者请报价至站内信息, 多谢各位仁兄!

我对1/2感兴趣,请短信报价。

[quote]高脑 在 2005-4-15 11:39:38 发表的内容

[/quote]

我也对1/2感兴趣,请短信报价!

[quote]高脑 在 2005-4-15 11:39:38 发表的内容

[/quote]

本人对QUAD909后级有意,请报价.

[quote]tw1812 在 2005-3-30 18:52:46 发表的内容
[quote]urzaiz 在 2005-3-30 14:34:45 发表的内容
有哪位兄弟告诉小弟S3/5实价多少?[/quote]
朋友有对要出.一年多前购于武汉昌业音响.原包装说明书等齐全.朋友一手自用的,成色很好,状态正常得不能再正常.
不过他被昌业宰了一菜刀,花了6500大洋.拟出4800.您若有意的话可电027-82794500.[/quote]

我这儿实价是5000元左右,看怕你朋友的箱子很难转出去了

想问一下,现在还有全新的sp100卖吗?实际成交价一般多少钱。

[/quote]本人对阁下的SP1/2有兴趣,不知阁下是广东哪里的,离佛山远吗?如能上门试听更好。本人电邮long_m_f@yahoo.com.cn

请朋友们给个意见:
我目前的器材是:斯巴克860单声道后级(三极38W,超线性70W),和韵T1前级,马兰士CD19,至高信号线和电源线,AN-B喇叭线。现在想上1/2,不知搭配上是否合理?

刚打电话到广昌,他们说已不代理思奔达了,请问有朋友知道思奔达的广州新代理吗?
发新话题 回复该主题