发烧论坛

返回列表 «2021222324252627» / 54
发新话题 回复该主题

SPENDOR扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]woodylee 在 2005-1-25 19:15:27 发表的内容
[quote]钱进 在 2005-1-24 22:58:45 发表的内容
呵呵,今天诞生了,顶一下可爱的斯奔达[/quote]

上海那买?那款?多少钱?[/quote]

见笑,我是抢了我一个朋友的ID,上海买SPENDOR在曲阜路美之声有卖,3楼也新开了一家

那家是Spendor专卖,能不贵么~

[quote]黄埔在线 在 2005-1-6 22:45:45 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20051622421354777.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20051622422299310.jpg[/upload]
器材如下:音箱:SP1/2E   CD:马蓝士17Da   扩音机:ECI-3
音箱线:AQCV6/信号线:VDH。电源线:惠普和悟道的
[/quote]

ECI-3推1/2是否功率片小啊?

是啊,我也是觉得力水不够,低频出的不多,但平时也就喜欢听听人声\小品什么的,大型的动态音乐听的不多,,不过声音到是通透清润,听歌手在唱歌很舒服很投入,分析力也够,音乐分鬲度也不错,不缺乏音HIFI因素,就是低频比较少一点\淡一点,不过现在也觉得比较满意了,下一步升级的目标就是想加台后级双功放来推,把低频给挤出来,呵呵

电源线该换了

请问黄埔在线放在CD机和功放的小盒子是何宝贝?有什么作用?

[quote]ericzhu88 在 2005-1-25 20:09:01 发表的内容
三楼新开那家超贵,sp100 车梨木板报实价40000,sp3/1p 红木版10500  :([/quote]

有没s3/5实价?

呵呵,那是以前用在LS1音箱上订做的石头啊,只是想放在机子上面增加一些重量了,不是什么宝盒子,

花了一个晚上看完了私奔达的所有贴,受益匪浅.

想上s3/5,6000内的功放怎么搭配?
蛋鸡的话上melody的h88如何?石机搭配美丽安z140可以吗?

s3/5现在市场价大概多少?急!请各位大虾告知!

二手3/5a价格视品牌、成色、编号、阻抗不同,价格从3000-20000元不等。

[quote]70年代生人 在 2006-2-5 14:50:40 发表的内容
s3/5现在市场价大概多少?急!请各位大虾告知![/quote]

不是签名版的价格看木皮,樱桃木的原来四千多可以搞定了,现在涨价了,实价六、七千元。

SP1/2背后用什么跳线,用银线声音变瘦,用铜线好象觉得声音闷了许多不知该用什么

银线我还没有试过,我原先用的是:AQ接低音,用AUDIO NOTE 的跳线(自己买的散线接的)觉得声音闷,细节出不来,后来把AQ接到高音,低音用单支铜的线双线分音,觉得高音有了,细节也出来了,我现在也还是在偿试中,正在找更好的接线,

[quote]黄埔在线 在 2005-2-5 9:47:09 发表的内容
银线我还没有试过,我原先用的是:AQ接低音,用AUDIO NOTE 的跳线(自己买的散线接的)觉得声音闷,细节出不来,后来把AQ接到高音,低音用单支铜的线双线分音,觉得高音有了,细节也出来了,我现在也还是在偿试中,正在找更好的接线,[/quote]
我就是用AUDIO NOTE的喇叭线,三线分音的,没感觉声音发闷嘛

发现升级目标,忍痛出LS3/5A一对,成色很新,红木银牌版,有意的朋友可留邮箱索图片和报价.

呵呵,不知到,我换了接法后,高音出来了,细节也比以前多了,

[quote]黄埔在线 在 2005-2-5 17:10:33 发表的内容
呵呵,不知到,我换了接法后,高音出来了,细节也比以前多了,[/quote]

玩了SP1/2已经三年了,觉得它确实不是省事的料,要玩好它不是一朝一夕的事.不仅荷包要鼓,玩机经验更是必不可少.
在箱子下放脚钉,变化也是非常大的.反正我到现在也没玩出它的一半水准,苦不堪言

偶玩 sp3/1p ,也觉得要弄好它实在是不容易:P
发新话题 回复该主题