发烧论坛

返回列表 «2223242526272829» / 42
发新话题 回复该主题

699楼关于(发烧)线材是否在音响系统中有作用(兼谈音响系统搭配)... [复制链接]

继续聆听前辈的教诲
juanlin 发表于 2021/5/21 15:09:40

教诲万万不敢当!谢谢老兄观贴!

继续聆听前辈的教诲
juanlin 发表于 2021/5/21 15:09:40

教诲万万不敢当!感谢兄台观贴!

蓝河一湾兄晚上好!
       感谢您的美言和夸奖!谢谢......!

以前,很少有机会高考期间在国内,这次因疫情不得不留在国内。所以看见新闻媒介,都在报道此事,感促颇深......。
      1977年,我作为在校未毕业高中生,参加了改革开放后,恢复高考的第一次省内考试,且考试文理不分(当年国家规定:全面优秀的未毕业高中生,可以报名参加考试)。但因政审不合格,落榜(同年参加考试的两个姐姐,一个哥哥亦因为政审不合格而落榜)......。那年我报考的学校是北京大学
cui_xibo 发表于 2020/7/8 13:41:04

刚看此帖,俺也是78级的,也在部队干过几年

前面见兄弟说82年初毕业,那是77级(俺妻是77级)毕业的时间(78级9月毕业),老弟(你和俺妹同龄)应该是提前毕业了吧?
在出世与入世的边界徜徉

78我还在上小学……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

78年下半年我小学2年级。

一年一度高考日明天又到了,衷心祝福莘莘学子们都能考上自己心仪的学校......!

80级华南理工生报到。当时,80年高考分理工和文科成绩。文科生,当时被理工生俯视的

用了两天时间拜读前辈的帖子,感触良多,感谢~

11年前注册的账号,一直没用,这两天翻读到这篇长著,没想到又找回来了,打破了回复为零的状态。

祝健康顺意~~

刚看此帖,俺也是78级的,也在部队干过几年

前面见兄弟说82年初毕业,那是77级(俺妻是77级)毕业的时间(78级9月毕业),老弟(你和俺妹同龄)应该是提前毕业了吧?

亚河 发表于 2021/5/31 16:27:45

亜河兄您好!
       我也是78级82届。毕业后在中科院物理所工作了两三年,85年入伍至今......

78年下半年我小学2年级。
kick 发表于 2021/6/2 21:29:16

老弟可能小我一旬......

78我还在上小学……
溪秀兰 发表于 2021/6/1 17:38:51

我比兄台虚长十几岁......?!

回复 511楼cui_xibo的帖子

首长好!新兵前来报到~

亜河兄您好!
       我也是78级82届。毕业后在中科院物理所工作了两三年,85年入伍至今......

cui_xibo 发表于 2021/6/7 20:28:59

咱俩同级同届,俺长你几岁,70-75年当兵,但官儿比你小多了

俺北京生人、长大,甘家口一带很熟悉。望兄弟能更上层楼,进301南楼。
在出世与入世的边界徜徉

80级华南理工生报到。当时,80年高考分理工和文科成绩。文科生,当时被理工生俯视的
岭南木瓜 发表于 2021/6/7 9:02:28

岭南木瓜兄您好!
      我77年参加高考时是文理不分科。当时我报考的是北大历史系考古专业,虽然分数考的很高,但因政审落榜......。到78年高考时就分文理科了,当时我所在的高中,进行文理分科时,还有一段小插曲:班主任和校长都在做我的思想工作,让我去文科班,但我是坚决不同意!那时普遍重文轻理。现在有时想想还是挺有意思的:假如77年被录取,假如78年听老师话,那现在我的人生将被重写......!
      感谢您的观贴和回复!

11年前注册的账号,一直没用,这两天翻读到这篇长著,没想到又找回来了,打破了回复为零的状态。

祝健康顺意~~
规矩2009 发表于 2021/6/7 16:04:34

规矩2009兄您好!
       感谢您的夸奖和观贴!也祝您和家人福禄安康!

回复 511楼cui_xibo的帖子

首长好!新兵前来报到~
木叶下 发表于 2021/6/7 21:13:18

木叶下兄晚上好!

咱俩同级同届,俺长你几岁,70-75年当兵,但官儿比你小多了

俺北京生人、长大,甘家口一带很熟悉。望兄弟能更上层楼,进301南楼。

亚河 发表于 2021/6/8 9:15:54

亜河兄您好!
       向曾经的老兵您致敬!
       进301南楼长期居住不大可能。现在每年能去301南楼进行一次体检,我已经感到很荣幸了!另外,去年总后分配给我一套前开国将军曾经住过的别墅,就已经让我时时感恩不尽......!

高考结束了,考生和家长都能歇一口气了,接下来就是填报志愿选择学校了。这些天,总有一些朋友向我咨询报考军事院校需要注意的一些问题,这里我向大家分享一下,希望也有这些问题的朋友能够借鉴一下。
       全国大约有四十多所军事院校。最顶级的有两所:国防大学(北京)和国防科技大学(长沙)。这两所学校归军委管辖;中等往上各兵种有二十多所......。
       报考军事院校的考生除了考试成绩要高于普通高等学校同级成绩外,考生的身体情况也有一些特殊要求,考生和家长一定要注意!最主要的是报考军事院校一定要政审!!!考生本人和考生直系亲属一定要没有刑事和行政处罚事项!!!比如因酒驾而遭到行政拘留等等就不行......切记切记!!!报考的学校越好,政审越严格。
发新话题 回复该主题