发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听搭配ATC SCM 40扬声器。搭配麦景图MA 7900合并机,贵丰小菠... [复制链接]

请问e版是否新版50上巿了?
aa52838 发表于 2016/8/11 12:24:56

15年头生产的就是最新版了。
50也已经在我家了,下两个礼拜外出旅游,9月就可以测评。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

请问e版,高文推ATC书架箱会不会有速度慢的问题?

请问e版,高文推ATC书架箱会不会有速度慢的问题?
静电 发表于 2016/10/1 0:48:03
高文的特点之一就是速度快!

高文的特点之一就是速度快!
hifi-008 发表于 2016/10/1 2:42:51
谢谢帮忙回帖,同意您的观点。

求证一个事情,这里的高文390.5图片铭牌上有4个螺丝,怎么看像是高仿的机器呢,官网上的机器图片好像没有那4个螺丝啊。晕

看过E版的毒贴,今天专门去海印试听了一下(力高人员素质都很高,态度很好),声音确实很好是我喜欢的类型,就是动态低频差点意思,不知道是不是跟环境有关系。继续观察中

看过E版的毒贴,今天专门去海印试听了一下(力高人员素质都很高,态度很好),声音确实很好是我喜欢的类型,就是动态低频差点意思,不知道是不是跟环境有关系。继续观察中
gogo1101 发表于 2016/10/11 20:06:11

谢谢关注。我所知道力高现在试听40的房间是45平方,我的经验是40在20到30平方房间是比较适合,不知道您的房间大小是?

好帖,顶一个,

喇叭就是标注“盆边”外沿直径,没看到那个厂家的喇叭标注尺寸是“盆架”外沿直径的。

请问:ROTEL RC-1590/RB-1590前后级放大器,可以搭配好ATC SCM 40扬声器吗?或者用英国ONIX 合并式功放 OIA82搭配又如何?

请教各位:ATC SCM 40扬声器搭配英国ONIX  OIA82合并式功放,ROTEL RC-1590/RB-1590前后级放大器,英国ROkSAN BLak合拼功放,谁优胜?

我要买atc40 主动版的话求推荐个前级[img][/img]lachsise 发表于 2016/8/3 20:54:56

一起请教!

请教E版,准备入手ATC 40 .主要听交响乐和民乐。房间30平方左右。在经销商处用欧博Linear1+阿拉贡8008推ATC 40,力度是有了,感觉缺了点HiFi味。请E版推荐同等价位下其他组合,谢谢!

请教E版,准备入手ATC 40 .主要听交响乐和民乐。房间30平方左右。在经销商处用欧博Linear1+阿拉贡8008推ATC 40,力度是有了,感觉缺了点HiFi味。请E版推荐同等价位下其他组合,谢谢!
姑苏疾如风 发表于 2016/12/29 21:03:47
其实这个搭配组合都很经典,有没有试听其他的线材搭配呢?贵丰大菠萝会是不错的搭配。

我用的是欧博cyber1 前级,后级最后买的瑟顿的大师后级,音源是欧博的数播。我们这里也没什么玩音响的,所以也无从对比其他搭配,自己听着还不错,家人也都喜欢。顺便请教e版,线材的选择,请帮忙参谋一下。谢谢!

我用的是欧博cyber1 前级,后级最后买的瑟顿的大师后级,音源是欧博的数播。我们这里也没什么玩音响的,所以也无从对比其他搭配,自己听着还不错,家人也都喜欢。顺便请教e版,线材的选择,请帮忙参谋一下。谢谢!
yshan 发表于 2017/1/4 9:35:00
荷兰银彩三皇冠线材。

回复 96楼eric的帖子

三皇冠?买不起

回复 97楼yshan的帖子

买了根银彩330

请教E版,最近打算入 ATC40,功放 挑花眼了,最后看到 麦景图 搞特价 不知道 MC302+C47 配搭 ATC 40 怎么样。 还有喇叭线应该怎么选择。

回复 3楼eric的帖子

喜欢看版主这样比较试听搭配的帖子。
发新话题 回复该主题