发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听搭配ATC SCM 40扬声器。搭配麦景图MA 7900合并机,贵丰小菠... [复制链接]

上星期到海印广场丰泽音响搭配声雅的时候,也一起为ATC 40搭配了贵丰小菠萝和高文390.5合并机。

本来想搭配大菠萝的,但丰泽说大菠萝现在是300瓦,售价7万,已经超过40的价钱不少,搭配不现实,于是还是搭配了100 W X 2的小菠萝。

贵丰 Atilla 阿提拉 (小菠萝)丰泽售价3.48万,搭配40是中规中矩,如果在15平方左右还算不错的搭配,如果环境再大一点,小菠萝推40还是稍微吃力。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

接着是瑞士高文的390.5合并机了,功率210W X 2,采用左右独立的双单声道设计,四组大型高效率变压器为左右声道前后级部分分别供电。
390.5有4组模拟输入 ,带解码,有2组数码同轴输入,1USB输入。
390.5丰泽售价4.2万,我认为相当有吸引力。

试听效果非常理想,是高文一向的声音特质,精致、华贵、入木三分!

高文不愧是我的偶像!
再次感谢丰泽华哥全程帮忙接机换机!

回复 42# eric 的帖子

E版主好,390.5推丹拿380达到7成?

请教版主高文还适合配那品牌型号的喇叭?劲浪,丹拿,PMC合适吗?

原帖由 aa52838 于 2016/5/31 21:18:00 发表
请教版主高文还适合配那品牌型号的喇叭?劲浪,丹拿,PMC合适吗?

目前还没有发现哪个不适合搭配高文哦。

请问E版,高文390.5搭配ATC40和声雅前后级搭配ATC40,哪个推的更好?

原帖由 里仁 于 2016/6/1 9:58:00 发表
请问E版,高文390.5搭配ATC40和声雅前后级搭配ATC40,哪个推的更好?

各有所长,之前提到,高文搭配40是精致,声雅搭配我觉得是大气。这两个是鱼与熊掌的关系。

也许,给声雅后级搭配个更好一点的前级,就兼而得之了

原帖由 老石 于 2016/6/1 11:01:00 发表
也许,给声雅后级搭配个更好一点的前级,就兼而得之了

这个思路可以有!

回复 42# eric 的帖子

丰泽高文合并机4.2万,貌似比X宝便宜。

原帖由 aa52838 于 2016/6/1 15:17:00 发表
丰泽高文合并机4.2万,貌似比X宝便宜。

的确是,我也是这样跟丰泽的负责人在微信交流。

版主,推动40,390.5与7900,您更喜欢哪一款多一点?

生命不息,发烧不止!

原帖由 黑海一舟 于 2016/6/1 18:33:00 发表
版主,推动40,390.5与7900,您更喜欢哪一款多一点?

呵呵,抛个难题给我!
如果按我自己的口味,我自己喜欢390.5。

回复 53# eric 的帖子

谁叫你是版主呢!
你是专门做难题的,大家有目共睹。

390.5配合劲浪948应该也不会错。可是价格还是贵了呀!
最后编辑黑海一舟 最后编辑于 2016-06-01 19:09:01

生命不息,发烧不止!

高文390.5是二对功放管?

不太喜欢麦景图功放,速度慢、声音清晰度差、价格还贵。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

原帖由 吴川李董 于 2016/6/2 12:15:00 发表
高文390.5是二对功放管?

这个没有研究了哦。

慕尼黑音响展前已经向昌业借HEGEL H360功放,已6月了还木有评呢E版?。

原帖由 发烧多少度 于 2016/6/2 19:16:00 发表
慕尼黑音响展前已经向昌业借HEGEL H360功放,已6月了还木有评呢E版?。

欠账太多,逐步分批还,抱歉!

好饭不怕晚,静等E版美味佳肴。
发新话题 回复该主题