发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听搭配ATC SCM 40扬声器。搭配麦景图MA 7900合并机,贵丰小菠... [复制链接]

请教E版,高文390.5、瑟顿IA-4、PASS INT 30A推ATC分别如何?
最后编辑hexuhexuhexu 最后编辑于 2017-06-07 13:00:10

请教E版,高文390.5、瑟顿IA-4、PASS INT 30A推ATC分别如何?
hexuhexuhexu 发表于 2017/6/7 12:58:15
E版不是说了嘛,建议用贵丰大菠萝300,我就是听了E版的建议买了贵丰。

E版不是说了嘛,建议用贵丰大菠萝300,我就是听了E版的建议买了贵丰。
不悔 发表于 2017/7/14 12:02:02
请报告最新听感,谢谢。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

E版的器材架太猛了!
玩的劲头比工作的劲头大

回复 103楼eric的帖子

功放新买的,听着还行吧,也说不到点子上。这段时间在家鼓捣线材呢,就我目前的搭配有没有推荐的线材?

回复 102楼不悔的帖子

推得怎么样啊?

E版怎么还没有轮到黑格360啊

好贴过瘾

E版怎么还没有轮到黑格360啊
我爱古典 发表于 2017/9/5 18:21:01
收到。

做等E版评测。

我也很想知道黑格尔360推atc40效果

250W的功率4000的阻尼很想知道推40会是什么结果?

请教下E版,刚咬牙上了40,功放2万元左右是上声雅3.5和350组合还是krell s550i呢,或者是有什么别的推荐如欧博、艺术家、德颂等,听人声较多,喜欢有感情的声音

回复 113楼bladejet的帖子

恭喜,声雅3.5+350相当不错。

回复 114楼eric的帖子

谢谢,这么快就回了,我比较喜欢听女声,看您说这套组合女声稍弱,不知有何方法补偿么

学习,这套没注意到,可惜了。。。

回复 114楼eric的帖子

谢谢,这么快就回了,我比较喜欢听女声,看您说这套组合女声......
bladejet 发表于 2017/9/18 22:40:34
这个世界没有十全十美的东西,太阳都有黑子。

回复 117楼eric的帖子

是我贪求太多了,这样的价格还想奢求一切

新款ATC40这款音箱综合素质不错,高音使用了自家研制生产的单元,改进了老款高频有些偏暗的缺点。虽然不能用晶莹剔透或是飘逸来形容,但是也刚刚够用;中频是它的强项,绵密醇厚的表现没有 让人失望。低频也有一定的素质,推好了有着庞大的声场。具体的听音感受每个人也都不一样我就不班门弄斧了。单就功放来说,我认为六万以内还没发现能完全推好这款箱子的型号,当然这么说有些绝对,我只是以我现有的贵丰大菠萝300为听音基础来说的。音响是个系统工程,除了音箱功放还有音源和线材,包括听音环境。目前在我的系统里我想升级音源,准备选ESOTERIC X03或是金嗓子,线材用银彩。围绕着ATC40,我也投入了力所能及的前端器材,大家说这款箱子是物所超值呢还是个巨大的深坑?

大家说这款箱子是物所超值呢还是个巨大的深坑?
不悔 发表于 2017/9/20 12:23:12

既是物超所值,也是值得大投入的深坑!
发新话题 回复该主题