发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听搭配ATC SCM 40扬声器。搭配麦景图MA 7900合并机,贵丰小菠... [复制链接]

漂亮的麦景图,喜欢!

对比390.5,口味上有哪些区别?

按照版主的图片测量了家里的超五plus,8寸在低音几乎和ATC40尺寸完全一致。
另外问问有用地雷搭配ATC40的吗?

原帖由 醉翁 于 2016/6/7 16:47:00 发表
按照版主的图片测量了家里的超五plus,8寸在低音几乎和ATC40尺寸完全一致。
另外问问有用地雷搭配ATC40的吗?

计划中。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

哈哈太好了。超五和ATC40是最让我心动的两款箱子。另外测试地雷的时候最好分别说一下200和400,看200是否能耍的动,如果必须400,那比大菠萝还贵了。
最后编辑醉翁 最后编辑于 2016-06-07 18:45:52

回复 61# QJCM 的帖子

麦景图的确让我流口水

生命不息,发烧不止!

ATC40.另我一听即下单的好家伙·!

原帖由 eric 于 2016/4/14 14:27:00 发表
ATC SCM 40售价4.5万,搭配使用25mm丝质软半球高音单体、75mm软半球高音单体、164mm低音单体(8寸),其中中音单元就是ATC独步天下的馒头中音。
40的灵敏度是85,40频响范围是48到22K。
原装英国制造。
[

回复 51# eric 的帖子

这个价格的390.5非常有性价比。E版觉得390.5推枫叶之声的FP90这类搭配如何?

原帖由 icyblue 于 2016/6/13 9:20:00 发表
这个价格的390.5非常有性价比。E版觉得390.5推枫叶之声的FP90这类搭配如何?

非常抱歉,好久没有关注这个牌子了。

原帖由 eric 于 2016/6/1 10:08:00 发表
原帖由 里仁 于 2016/6/1 9:58:00 发表
请问E版,高文390.5搭配ATC40和声雅前后级搭配ATC40,哪个推的更好?

各有所长,之前提到,高文搭配40是精致,声雅搭配我觉得是大气。这两个是鱼与熊掌的关系。

坐等版主来个高文前级配声雅后级。

原帖由 rayzm 于 2016/6/14 11:05:00 发表
坐等版主来个高文前级配声雅后级。

好提议。
这个搭配我相信会相当出色。

E版你好,HEGEL H360功放怎么还没有评测啊?

E版你好,HEGEL H360功放怎么还没有评测啊?
jzm 发表于 2016/6/29 11:31:22
收到,现在家里又给摆满了器材,360稍等的。

谢谢!

我要买atc40 主动版的话求推荐个前级

E版辛苦,这么重的评测任务,造福烧友,功德无量,为没有地方试听的烧友给出了指南和参考,再次赞一个。
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6

E版辛苦,这么重的评测任务,造福烧友,功德无量,为没有地方试听的烧友给出了指南和参考,再次赞一个。
龙的传人. 发表于 2016/8/3 22:00:24

谢谢龙哥的欣赏,辛苦并快乐着。

请教e版。上一个版本的atc40,搭配390.5不知如何?和新版有差距?

请教e版。上一个版本的atc40,搭配390.5不知如何?和新版有差距?
wind2292 发表于 2016/8/6 16:32:06

抱歉,上一个版本40没有怎么听过啊。

好贴!

请问e版是否新版50上巿了?
发新话题 回复该主题