发烧论坛

返回列表 «2526272829303132» / 45
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

回复 559# bjbjsdritt 的帖子

朋友你好,我已经发信息给你了。我买的是行货,不是水货。买行货放心,咱还得继续支持力高不是,哈哈!

原帖由 Operapassion 于 2016/3/29 8:13:00 发表
多谢E版的精彩好文,受益良多。

有一事请教E版:这款CS3,5前级有影院直通功能吗?

据我所知,是没有的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 561# 不悔 的帖子

非常感谢不悔兄的回复,希望能尽快看到你的听感分享啊

如果用一句话来形容我对ATC40的感受,那就是既没有惊喜,也没有失望。

原帖由 eric 于 2016/3/29 10:08:00 发表
据我所知,是没有的。

多谢回复。没这个功能有点儿遗憾。
国产音响品牌网站上产品的介绍大都偏于简单,连图片都很少,背部图片根本没有,说明书也没有下载。要不是看了E版的文章,根本不知道还有这样一款产品。

回复 561# 不悔 的帖子

据说上了50你才明白什么是atc

这个造型要是姓“国”的批倒!

jpg(2016/3/30 15:51:26 上传)

最后编辑tbq66666 最后编辑于 2016-03-30 15:51:26

这个造型本身很不错啊

回复 564# 不悔 的帖子

既没有惊喜,也没有失望。不悔大师你是不是买得后悔那!

或者期望值太高?还是以前用的器材本来就很不错

回复 569# jzm 的帖子

估计还没煲开,ATC新箱初听很多人是会郁闷

原帖由 linbingod 于 2016/3/30 16:54:00 发表
这个造型本身很不错啊

如果事先告诉你这是国产某品牌,你会这样说吗!
想当初这箱刚推出来时有多少人说它难看!就因为它姓“国”!

jpg(2016/3/31 10:32:27 上传)

最后编辑tbq66666 最后编辑于 2016-03-31 10:33:52

回复 552# eric 的帖子

E版,PMC 26已有一星期了,评测要出了吧!

估计低频的结实度还是PMC。

回复 572# tbq66666 的帖子

确实难看!与姓什么没有关系!
最后编辑锋利 最后编辑于 2016-04-01 00:38:22

送到我家的这对PMC 26是全新开箱,大概煲了一个礼拜,刚刚开始有点开声了。同是英国箱,PMC 26和ATC 40却又有着比较明显的区别。
PMC 26是一种非常现代的声音,有着非常高的分析力、细节,洞察纤细,声音明亮爽朗,反应速度灵敏快捷,毫不犹豫。
26声音比较中性,没有特别夸张或者渲染什么地方,有着监听扬声器的血统,基本前面器材给它什么声音,26就反映出什么声音。

您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2016/4/1 14:45:00 发表

[attac

e版主总在评测 平时怎么煲箱子啊?

煲前后级 一直开着就行了吗

原帖由 eric 于 2016/4/1 14:45:00 发表送到我家的这对PMC 26是全新开箱,大概煲了一个礼拜,刚刚开始有点开声了。同是英国箱,PMC 26和ATC 40却又有着比较明显的区别。PMC 26是一种非常现代的声音,有着非常高的分析力、细节,洞察纤细,声音明亮爽朗,反应速度灵敏快捷,毫不犹豫。26声音比较中性,没有特别夸张或者渲染什么地方,有着监听扬声器的血统,基本前面器材给它什么声音,26就反映出什么声音。[attac
价格上PMC26比ATC40贵比较多。

回复 576# eric 的帖子

E版 你决得声雅前后级推PMC 26有没有推满,听人声好听不?和ATC 40有什么区别?

睇落沒有40那樣的惊艳感觉!
发新话题 回复该主题