发烧论坛

返回列表 «2627282930313233» / 45
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

原帖由 nizijian 于 2016/4/1 15:42:00 发表
e版主总在评测 平时怎么煲箱子啊?

煲前后级 一直开着就行了吗

一回家就开机,没有其他什么捷径了。
煲机子可以通宵,不开讯源就可以;扬声器就不能通宵煲了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 jzm 于 2016/4/1 18:51:00 发表
E版 你决得声雅前后级推PMC 26有没有推满,听人声好听不?和ATC 40有什么区别?

我觉得26算比较难推的一类,3.5+350还不能推满,稍候试试新德克20周年 的。
26个方面都比较平均,没有突出某一类型的音乐。
40是比较传统的英国声,相比之下有点甜;26是比较纯的声音,没有箱声、没有音染。

原帖由 李卓晖 于 2016/4/1 21:16:00 发表
睇落沒有40那樣的惊艳感觉!

搭配3.5+350的话,40基本可以推满了。

大器,优雅

E版的初步评价比较含蓄啊
清净自在

估计个性搭配关系很大,老于好像使用PMC调声的,不知道262搭配26效果如何!期待!

回复 586# micro 的帖子

强列建义E版用No 262搭配PMC 26音箱看效果如何!期待!

请教262是何大神?

北京羽商 :No.262

做工精细,美观,搭配完美,赞一个

请教e版主!

声雅3.5+350是否继承了声雅低频一贯出色的特点呢?

原帖由 tianhaifeng 于 2016/4/7 16:41:00 发表
声雅3.5+350是否继承了声雅低频一贯出色的特点呢?

搭配得好、搭配得对的话,的确出色。

350后级和已停产的双单声道300后级哪个性能好些呢?

原帖由 幻影1 于 2016/4/7 18:09:00 发表
350后级和已停产的双单声道300后级哪个性能好些呢?

看你推什么箱子

我用300 特别版

很好

原帖由 tbq66666 于 2016/3/31 10:15:00 发表
原帖由 linbingod 于 2016/3/30 16:54:00 发表
这个造型本身很不错啊

如果事先告诉你这是国产某品牌,你会这样说吗!
想当初这箱刚推出来时有多少人说它难看!就因为它姓“国”!

说丑的好多都是看图片说的,网上看写二也很丑,实物摆到你面前的时候,感觉还不错

回复 592# eric 的帖子

E版能不能评测下声雅3.5+350推劲浪948,我朋友极力怂恿我以后买948音箱。

原帖由 greendriftice 于 2016/4/8 14:48:00 发表
E版能不能评测下声雅3.5+350推劲浪948,我朋友极力怂恿我以后买948音箱。

好的,高文和劲浪现在是同一个代理,我争取!

回复 597# eric 的帖子

先谢过E版。我朋友很看好这款948,他暂时没有升级计划,估计明后年又要折腾了,现在老在我耳边唠叨948,这是要把我当小白鼠啊!

这搭配不错

好东西
发新话题 回复该主题