发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

呵呵,静待E版新年第一场测评,更是我一直支持和中意的声雅。
本主题由 版主 eric 于 2017/1/8 22:02:00 执行 批量删帖 操作
清净自在

继续顶一下。
清净自在

回复 97# eric 的帖子

对,机缘之下得以和声雅何总有一面之缘,趁机讨得的好器材。打算入手唯美8号与之搭配,E版认为如何?
清净自在

所以一直坚信,只要坚持专业品质,总会得到认可。
国外哪个音响品牌不是经过数十年沉淀积累才有如今的口碑和市场认同度,国产的能够坚持十数年的不多,像声雅这样超过二十年对产品质量的不妥协、不放弃,简直是凤毛麟角。
正因为国产器材的难能可贵,更应该以实际行动支持!
清净自在

3.5加350推ATC 40如此般配,而推写八才八成多,可否比较两者的差异?
清净自在

原帖由 eric 于 2016/1/27 10:23:00 发表
原帖由 古古 于 2016/1/27 8:43:00 发表
看来我与e版主的要求不一样,我是完美主义者,我希望器材能充分的、全面的发挥水平,声音能够达到极致,当然如果预算有困难,我们可以退而求其次。买得起ATC40音箱的朋友,再购买声雅CS-6前级+声雅PSM-200后级那是一点问题都不会有的。

能否再全面描述一下350搭配写八的声音表现,以及对比ATC40的特点差别,因有意入手写八,谢谢!
谢谢古古兄
清净自在

不好意思,引用回复有误,有请E版再评价。
清净自在

原帖由 eric 于 2016/1/29 23:42:00 发表
原帖由 suncool 于 2016/1/29 22:52:00 发表
香港陈瑛光主编:ATC 40 喇叭10万以下喇叭称王。

有这个说法?出处是?
我理解E版的意思是“呵呵”,呵呵
清净自在

实践出真知,不折腾不进步。
清净自在

E版的初步评价比较含蓄啊
清净自在

回复 775楼rayzm的帖子

可以试下国产的东方之声CD机,曾经用过他家的E5签名版,声音平衡大气。
清净自在

学习了,谢谢e版
清净自在

回复 819楼可乐迷的帖子

建议 两台350,双线分音推写八。
清净自在

推荐350双后级玩双线分音推写八,性价比极高
清净自在
发新话题 回复该主题