发烧论坛

返回列表 «2122232425262728» / 45
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

请教E版主!

如果把声雅CS 3.5全平衡前级、PSD 350全平衡双声道甲类后级功放搭配ATC SCM 40扬声器听人声和交响乐分别打100分的话!
请您估计一下:声雅CS 3.5全平衡前级、PSD 350全平衡双声道甲类后级功放搭配维真五号PRO收藏版音箱听人声和交响乐分别打多少分?

原帖由 不胜酒 于 2016/3/7 14:19:00 发表
E版,这开放式的环境,感觉很难调出好声音

不明白兄的开放式指的是什么,密闭式的又是什么呢?
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 tianhaifeng 于 2016/3/7 18:50:00 发表
如果把声雅CS 3.5全平衡前级、PSD 350全平衡双声道甲类后级功放搭配ATC SCM 40扬声器听人声和交响乐分别打100分的话!
请您估计一下:声雅CS 3.5全平衡前级、PSD 350全平衡双声道甲类后级功放搭配维真五号PRO收藏版音箱听人声和交响乐分别打多少分?

没有同场对比,只是估计:大约可以是78分。

e版主,最近想入各cd机

声雅cs  3.5cd机如何?为何只字不提?

e版主

你有用声雅CS 3.5全平衡前级、PSD 350全平衡双声道甲类后级功放搭配丹拿落地音箱测评的想法吗?

原帖由 linxie 于 2016/3/7 19:50:00 发表
声雅cs  3.5cd机如何?为何只字不提?

呵呵,谢谢兄的关注,声雅很多器材哦,我不可能都听一遍啊。

原帖由 tianhaifeng 于 2016/3/7 21:07:00 发表
你有用声雅CS 3.5全平衡前级、PSD 350全平衡双声道甲类后级功放搭配丹拿落地音箱测评的想法吗?

基本上大家想搭配什么器材,我就搭配什么器材,兄要听丹拿哪款落地呢?

回复 487# eric 的帖子

丹拿落地箱!
焦点系列、S系列都行!

回复 488# tianhaifeng 的帖子

丹拿落地箱!
新出的X44和ATC40一个档资请E版评测一下!

原帖由 tianhaifeng 于 2016/3/8 8:50:00 发表
丹拿落地箱!
焦点系列、S系列都行!

大哥,可以给个准信吗?

回复 490# eric 的帖子

焦点360,OK?

楼上的,你太背时了!

焦点360,早几年就评测过了.况且现在市场也找不到真货了

回复 67# eric 的帖子

啧啧,真巧。也是买的RZ800,刚到手,发现有杂音,换新了。

原帖由 娱个乐 于 2016/3/8 12:57:00 发表
啧啧,真巧。也是买的RZ800,刚到手,发现有杂音,换新了。

呵呵,看来安桥现在质量有点那个啊。

原帖由 tianhaifeng 于 2016/3/8 10:35:00 发表
焦点360,OK?

360已经停产,380富盛也没有货了。

原帖由 jzm 于 2016/3/8 9:12:00 发表
丹拿落地箱!
新出的X44和ATC40一个档资请E版评测一下!

X44富盛也是刚刚到货,这几天有人约了试听,过一段时间吧,我已经申请了搭配试听。

不知搭配飞星Classic 30如何?

回复 496# eric 的帖子

E版主威武!

原帖由 ezclick 于 2016/3/8 14:16:00 发表
不知搭配飞星Classic 30如何?

好的,我试试安排。

E版当年说新德克20周年PA后级超值,是他自己使用的器材,我买了;后来E版又说胆前级配新德克比较完美,我也照办了;有一天E版试听了ATC40音箱,毫不犹豫的更换了写八,我也跟着买了ATC40,结果到现在也没看见E版用他的2688前级+新德克PA后级+ATC40的测评,不知道这套组合是否搭配(箱子还在路上)。我强烈要求E版兑现诺言!
最后编辑不悔 最后编辑于 2016-03-08 17:37:08
发新话题 回复该主题