发烧论坛

返回列表 «2223242526272829» / 45
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

心动不如行动,我买了ATC40,大家有几个买的?

原帖由 不悔 于 2016/3/8 17:35:00 发表
E版当年说新德克20周年PA后级超值,是他自己使用的器材,我买了;后来E版又说胆前级配新德克比较完美,我也照办了;有一天E版试听了ATC40音箱,毫不犹豫的更换了写八,我也跟着买了ATC40,结果到现在也没看见E版用他的2688前级+新德克PA后级+ATC40的测评,不知道这套组合是否搭配(箱子还在路上)。我强烈要求E版兑现诺言!

谢谢不悔兄,我是受宠若惊+压力山大啊。
为什么一直还没有搭配新德克20周年后级,两个原因,一个是经过搭配写八,我清楚20周年和350的差别,350都推得这么好,20周年只会更好;WE2688也对比过3.5,所以我对2688+20周年+ATC 40是完全有信心。
第二个原因是我准备为ATC 40开个搭配专题的,而目前手头上还有测评没有完成,等这些告一个段落,我会开贴专门听和专门评测的,请兄放心和等等的。
心急吃不了热饭哦。
我的测评任务也很繁重,这不手头上的还没有结束,已经有两款器材要快递来给我测评了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 501# 不悔 的帖子

不悔 兄,你的ATC40在哪买的,什么价?

回复 502# eric 的帖子

准备为ATC 40开个搭配专题的,好其代!

丹拿的S1.4 LE限量版扬声器,售价是3.28万元,搭配声雅3.5+350的效果相当出色,这个搭配的声音是我所喜欢的一种丹拿声,感情非常饱满,音色厚润。

声音金属质感强烈,光辉灿烂,听钢琴非常过瘾,弦乐的擦弦质感逼真,大型交响乐也稳当扎实。
3.5的音量只是开到9点多一点就是我需要的足够音压了,3.5+350驾驭1.4是易如反掌了。

感觉1.4的性价比不如40

昨天晚上和朋友喝多了,回到家后坐在沙发上想到ATC40已经在路上,就抑制不住兴奋,所以就和E版开了个玩笑,请别介意。

回复 501# 不悔 的帖子

你买了拿去E版家测评下,嘻嘻

回复 508# marko 的帖子

好建议啊!新音箱还是先使用一段时间为好,音响器材也是一样。

没看见E版家已经有一对了吗,我的就算拿去也是没地放。我倒是对E版的机架很感兴趣,看样子好像是铁架子。是日本高丘呢还是范天臣亦或是SA?能否说说效果如何,最好在给个建议购买价!

国产名妓,请容我仔细阅读,
名门音响:http://shop36597996.taobao.com

原帖由 小河19 于 2016/3/8 22:21:00 发表
感觉1.4的性价比不如40

两款扬声器都是经典名器,各有所长,使用环境不同,40的中频好,1.4的高频好,另外由于40是落地箱,低频也更宽松自然一点。

还是落地40合我意:低频也更宽松

忍不住插一句:ATC40是一款令人着迷的落地箱,有密度、有情感、而且三段极为平衡,很好听。新40我已经用了一年多了,前面用了两年多的老40,新版声音更宽松、更清晰、高频延伸更悦耳。

原帖由 差不多 于 2016/3/10 11:22:00 发表
忍不住插一句:ATC40是一款令人着迷的落地箱,有密度、有情感、而且三段极为平衡,很好听。新40我已经用了一年多了,前面用了两年多的老40,新版声音更宽松、更清晰、高频延伸更悦耳。

谢谢点评,请问兄的搭配是什么呢?

E班,帖子不要沉啊,革命还未成功,同志尚需努力,还有更精彩的画卷等待绘制!

原帖由 憨醉小声 于 2016/3/12 15:02:00 发表
E班,帖子不要沉啊,革命还未成功,同志尚需努力,还有更精彩的画卷等待绘制!

好的,已经约了PMC和拜事通的扬声器来搭配了,就等他们了。

回复 515# eric 的帖子

就大菠萝了

原帖由 差不多 于 2016/3/14 22:42:00 发表
就大菠萝了

好搭配!
有图片吗?

我的一位朋友说:

搭配劲浪948音箱会比搭配ATC40更超值,低频更宽松!
发新话题 回复该主题