发烧论坛

返回列表 «1819202122232425» / 45
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

我们单打独斗去和力高讲价肯定不行,人多力量大,大家抱团才能取暖。

原帖由 jzm 于 2016/2/25 9:07:00 发表
不知道你用什么品版的平衡线!

我是用BTL的平衡线。

您的时间在那里,您的成功就在那里!

记得E版在雨林专访那个帖子说PMC也很好听,请问E版,按印像不知是ATC和PMC那个较全面动听?

原帖由 李卓晖 于 2016/2/26 12:58:00 发表
记得E版在雨林专访那个帖子说PMC也很好听,请问E版,按印像不知是ATC和PMC那个较全面动听?

多谢兄对我帖子的关注,PMC当然是好箱,八爪鱼更是厉害,世界上好姑娘很多,不可能每个都娶回来啊。
因为没有借过PMC回家,都是在其他场合听,目前,觉得ATC更适合我一点点。
也可能我下次就升级八爪鱼也不一定。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2016/2/26 13:06:00 发表
原帖由 李卓晖 于 2016/2/26 12:58:00 发表

多谢兄对我帖子的关注,PMC当然是好箱,八爪鱼更是厉害,世界上好姑娘很多,不可能每个都娶回来啊。
因为没有借过PMC回家,都是在其他场合听,目前,觉得ATC更适合我一点点。
也可

期待e版升级八爪鱼 广州展听过 世纪格雷908推的 4台一起 没觉得推好了

原帖由 eric 于 2016/2/26 13:06:00 发表

也可
回答的很有哲学水平。

推好ATC40大家都很关注,我前次提到了艺术家262,这里又想到了艺术家290+280前后级,KRELL S550i,希望大家多表达,看看是否合适。S550i已经很平易近人的价格了,2万出头就可以买到

原帖由 一飞哥 于 2016/2/26 15:33:00 发表
推好ATC40大家都很关注,我前次提到了艺术家262,这里又想到了艺术家290+280前后级,KRELL S550i,希望大家多表达,看看是否合适。S550i已经很平易近人的价格了,2万出头就可以买到

艺术家这两年非常低调,新产品只听楼梯响,没见人下来。

回复 428# morefeel 的帖子

音响这产品,高产的可以断定说是粗制滥造,何况国内研发实力强的廖若星辰。希望国内厂商不要太浮躁了,不鸣则已,一鸣惊人

回复 420# 不悔 的帖子

真如兄台所言,30万买10对,请加我一个,呵呵。

有意购买的朋友都留个言,最后看看有多少人,力高不行去新天找王总问问。人挪活树挪死。新天标价33800,不知还能具体便宜多少。

http://www.pchifi.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=135553
KRELL S550I推ATC19,给大家一个参考

回复 431# 不悔 的帖子

有意atc50主动50周年纪念版,帮着一起还个价?

50被动价多少?

原帖由 gzcops 于 2016/2/27 0:13:00 发表
真如兄台所言,30万买10对,请加我一个,呵呵。
力高东哥说他考虑一下大家的请求,看看以什么价格出货,我在等待回信。还有哪位朋友确定要买ATC40的,请跟帖留言。

等人数差不多够了,我想单独开个团购贴,有需求的朋友都可以报名参加,这也是论坛造福大家的事情。

我要购一对atc 40

价格合适的话,我也要一对。

atc40

价格合适可以考虑。
发新话题 回复该主题