发烧论坛

返回列表 «1718192021222324» / 45
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

原帖由 rayzm 于 2016/2/22 20:31:00 发表
请问E版,维真五号与ATC40比较,不考虑价格,在同样的声雅前后级推动下,效果可发挥几成,音色比较有何区别

这个没有可比性,凌志和唐的区别。
有足够投资当然是凌志。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

年也过完了,版主也要兑现诺言了。什么时候能够看到新德克20周年推ATC40的测评?

又见E版的大作,其内容详细、要点鲜明,对我等工薪阶层购买器材真是莫大的指路人。在此想请问E版,以前你评听过唯美六时,曾搭配声雅PSM-100分体后级,称赞推力很好,给你很大的惊喜,那么凭记忆与PSD350相对比,哪台机器的推力更好呢?另外,它们有什么不同点?我于去年买入乐富豪OPUS-3,双十寸低音,6欧姆,90DB,现在正找功放,预算在三万左右的,一直也关注声雅功放PSM-100,或者搭配其他的功放也行,想请E版能指点一二,谢谢。

回复 403# 斐济海岸线 的帖子

据了解声雅即将推出单声道500W的后级功放机

回复 404# marko 的帖子

就是声雅PSM-500 全平衡单声道甲类功率放大器吧?
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

回复 405# 古古 的帖子

是的

声雅PSM-500 已经上市了。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

E版,组织个ATC 40的团购吧

请教E版

R8s连接声雅cs3.5前级用什么品版信号线?

原帖由 medeamona 于 2016/2/23 15:48:00 发表

赞成+1

回复 409# jzm 的帖子

可以考虑Copper Colour/铜彩 WhisperII(思铂)合金平衡信号线,也可以考虑台湾MPS原装进口M-8XLR发烧旗舰级音频平衡信号线。

有团购ATC40的吗?算我一个,人越多越实惠。力高不优惠就找新天

不知道新天是不是行货还是水货?

原帖由 wgq999 于 2016/2/24 12:48:00 发表
原帖由 medeamona 于 2016/2/23 15:48:00 发表

赞成+1

已经联系力高了,请大家自行联系力高,就说是168的网友,会有优惠:020-83848220,东哥。

辛苦E版为广大烧友写这篇甘好的贴!

原帖由 marko 于 2016/2/24 16:52:00 发表

还有网友们的热情讨论。

原帖由 jzm 于 2016/2/24 12:35:00 发表
R8s连接声雅cs3.5前级用什么品版信号线?

建议用平衡线,您现在用什么线?

原帖由 marko 于 2016/2/24 16:52:00 发表

的确辛苦,有大家的鼓励和喜欢就可以满血复活了。谢谢您。

回复 417# eric 的帖子

不知道你用什么品版的平衡线!

联系了力高,给报的价格一点也没有购买的冲动。如果大家都有想法,30万买10对箱子应该靠谱,然后去和力高讲价,我想不管哪个经销商也不可能无动于衷。实在不行直接找英国厂家商量代购。
发新话题 回复该主题