发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

E版主好!如果是ATC50,配声雅功放,最好选那一个前后级,谢谢。

原帖由 eric 于 2016/1/19 12:56:00 发表
是谁让我试听ATC 40的,站出来!我一定给您一个大大的拥抱!!!
拿到我家试听的扬声器不算多,印象中,可以给我惊喜的就是美国Magnepan1.6平板扬声器,然后,ATC 40是第二对可以给我惊喜的,如果稍候我买了40甚至50,大家请做好心理准备!
ATC 40几乎满足了我在价位对扬声器的要求,声音太好听,太好听,太好听,重要事情说三遍!!!
声雅3.5+350放大器和ATC 40也是天作
本主题由 版主 eric 于 2017/1/8 22:02:00 执行 批量删帖 操作

5W多,近10W。

原帖由 alizanda 于 2016/1/20 14:34:00 发表
主动版的40和50是多少钱啊?人生目标!

三线分音好,玩法更多,但有那些好点的前级可以接三台后级的?

原帖由 eric 于 2016/1/22 13:02:00 发表
之前有朋友问40是如何接线的,特别拍照给大家说一下。
40是三路分音设计,有短路片,一般的喇叭线随便插一路就可以。

如果有三分频的喇叭线,就去掉短路片,分别插就可以了。
我搭配的是香港避震梁前辈的HR Cantus三分频喇叭线。

PMC 更难推。

原帖由 aa52838 于 2016/1/22 19:52:00 发表
E版请问PMCOB1i低音喇叭是几寸?与A丅C比那个更好推?

PMC OB1i 低音单元是6寸半的
单元组合: 170mm内加磁液之丝质软球低音单元,高频单元27mmSONOLEX?纤维半球体高音单元,75mm软质半球体冷却液体中音单元

E版主的写八已经挂牌转让了,(估计)下步应该入ATC40或50。

回复 643# eric 的帖子

E版主好,如果是1038呢,用什么功放好?谢谢!

回复 651# eric 的帖子

劲浪1038

乐神我也听过,感觉声音比较硬朗、美国风格。
eric 发表于 2016/1/22 12:24:00
推乐神E版主建议用什么配?谢谢。

回复 734楼古古的帖子

金琅 乐神6号MKII 落地音箱,是金琅最高产品吗?与杰作唯八那个听人声好?适合配什么功放机?谢谢!

回复 741楼古古的帖子

非常感谢!古兄冬至快乐!冬至福至!
发新话题 回复该主题