发烧论坛

返回列表 «1920212223242526» / 45
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

粗略算一下,加上我本人大约有五个人有购买意向,已经距离目标越来越近了!

回复 435# 不悔 的帖子

太好了,感谢兄台的热心。到时如果大家去海印那里试听后直接提,就是再好不过的事。当然,价格之前最好能确定下来。

谢谢兄台的热心。

价格合适的我考虑一对,也多谢不悔兄的热心。

如果人多建议另开一贴,否则这个帖子就有点‘‘变味’’了。

10万的买不起,五六万的正合我的经济实际。
每天来此好好学习,增加了不少见识。

价格合适的话,我也要一对

看来人数不少啊,要不E版组织一下团购?

原帖由 wgq999 于 2016/2/28 16:16:00 发表
看来人数不少啊,要不E版组织一下团购?

请大家直接联系力高,020-83848220,东,我今天问了下,如果有10个人报名,可以优惠,但现在电话联系过力高的就两个人而已。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

电话打了好几次,总说很忙,十分钟后再联系

我打过电话给东哥i,报价很高。

回复 450# ck007 的帖子

如果是这样,就没意思了。

不过,E版和不悔兄的好意,还是很心领,谢过。

原帖由 ck007 于 2016/2/28 20:32:00 发表
我打过电话给东哥i,报价很高。
是的,我也打过了,比经销商高了不少

昨天晚上力高东哥给我回了电话,大概的意思是还没有做过团购活动,所以价格也不好定。如果购买就是37000包邮。我理解力高作为代理需要稳定价格。但是从消费者的角度考虑,只要是真货,价格便宜,质量有保障,是香港声之岛代理的货我们就买,要不为何叫团购呢?既然力高否定了团购,不想挣这份钱,我们就另想其它出路吧。

在此和朋友们说一下,我联系了一个网络经销商,他们库存不多,最多能出五对箱子。之前我给几位朋友都站内留言了,你们想买直接找店家吧,是谁你们也都知道,我只是当初和他联系了一下,剩下的事情都单独联系为好。但是有一点需要说明,买不买自己定,但是不要乱说话就行了,不然会引起无谓的纷争,拜托了。

力高应不想大家团购吧,利润少了,版主也不搅这浑水,要大家自理。

非常理解力高、版主的做法,这是在买卖双方自愿和理解的基础上做生意,非常感谢不悔兄的热心。

心动不如行动,我准备下手了,你们还在等什么?希望能交流一下使用心得,也不枉了版主开此贴的本意。

入了吗?在那淘?

请不悔兄pm网络经销商,我想入个19.  地方小只能19了。
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮

原帖由 不悔 于 2016/2/29 10:26:00 发表
在此和朋友们说一下,我联系了一个网络经销商,他们库存不多,最多能出五对箱子。之前我给几位朋友都站内留言了,你们想买直接找店家吧,是谁你们也都知道,我只是当初和他联系了一下,剩下的事情都单独联系为好。但是有一点需要说明,买不买自己定,但是不要乱说话就行了,不然会引起无谓的纷争,拜托了。
  和谐社会
发新话题 回复该主题