发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 45
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

原帖由 黄奇奇 于 2016/2/9 11:06:00 发表
这个比喻好,明白了,谢谢E版!也祝您猴年大吉!身体健康!

不客气,谢谢您,同祝您猴年吉祥!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

一口气看完,非常精彩。多谢 e版。

回复 362# 徐处摸 的帖子

谢谢兄的欣赏,兄的ID也是够任性,不点进来还以为是发小广告的ID。
最后编辑eric 最后编辑于 2016-02-15 11:05:08

新年快乐 听E版主推荐买了350后级 确实不错 但是想买个带唱放的前级 请各位大侠继续推荐 谢谢

原帖由 nizijian 于 2016/2/15 9:56:00 发表
新年快乐 听E版主推荐买了350后级 确实不错 但是想买个带唱放的前级 请各位大侠继续推荐 谢谢

唱放是一个非常重要的环节,最好还是可以电源分体的,因为唱头的信号非常微弱,一点点的影响都会被放大。
所以建议单独配唱放。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-02-15 11:10:48

谢谢E版主 问一下 cv-1 比 3.5 确实强吗 我听的比较杂 古典为主

原帖由 nizijian 于 2016/2/15 9:56:00 发表
        同样的要求,而且想有五个输入端的。

原帖由 nizijian 于 2016/2/15 14:11:00 发表
谢谢E版主 问一下 cv-1 比 3.5 确实强吗 我听的比较杂 古典为主

不客气。
CV-1定价1.28万,是全平衡胆前级。
CV一1和CS一3.5各有长处。
CV一1胜在人声,弦乐,小品等方面,也就是胆的优势;CS一3.5胜在瞬变速度,大动态,爆棚乐章方面,石机的特点。

回复 366# nizijian 的帖子

投入高些的建议用CS-6前级,有前两者的全部优点。

还是建议使用声雅的LP放大器,是分开电源的。

听了E版的介绍,我已经进了台CS3.5,升级音效明显(主要在瞬变、音场、厚度等方面)!我的想法和一般不一样,一般都是前胆后石,因为我是300B单端胆后级,反而选择石机(有胆味)做前级,快慢搭配,效果反而不错!也考虑了CS-1和CS-6,都没选。感觉3.5的性价比很高!

原帖由 CICPA 于 2016/2/16 12:01:00 发表
听了E版的介绍,我已经进了台CS3.5,升级音效明显(主要在瞬变、音场、厚度等方面)!我的想法和一般不一样,一般都是前胆后石,因为我是300B单端胆后级,反而选择石机(有胆味)做前级,快慢搭配,效果反而不错!也考虑了CS-1和CS-6,都没选。感觉3.5的性价比很高!

谢谢分享,前石后胆的确比较少见,但也是一种玩法,同样精彩。

回复 372# eric 的帖子

请问E版,您在评测艾诗MBOX的帖子里提到的三越高锐度电源线,能否在您这代购,有无更好的替代,如声雅的XLO电源线?

原帖由 CICPA 于 2016/2/16 17:40:00 发表
请问E版,您在评测艾诗MBOX的帖子里提到的三越高锐度电源线,能否在您这代购,有无更好的替代,如声雅的XLO电源线?

您用来搭配MBOX吗?
我试听的那款已经基本断货了,听说还剩几条了,请联系三越淘宝。
现在的380新款听说更好:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-10945300437.11.FqiVzJ&id=45101086520

是的,用上MB0X上的,这台机器对电源线很敏感!

原帖由 CICPA 于 2016/2/16 21:33:00 发表
是的,用上MB0X上的,这台机器对电源线很敏感!

和我的感觉一样,您可以到三越把我试听的旧款和新款380都借来搭配下。

回复 87# eric 的帖子

e版说的对,看看春节去日本扫货的人大家就明白了。钱是有就怕没有好货。

回复 178# chentao327 的帖子

兄弟有机会换掉声雅随机带的电源线,我感觉原线配不上声雅的机子,我的后级两条线就换掉了,比原线效果要好的多。

回复 264# 古古 的帖子

顶一下,说出许多发烧友的心里话。

原帖由 CICPA 于 2016/2/16 12:01:00 发表

厚厚,小弟也试过“前石后胆”,效果也很不错。
发新话题 回复该主题