发烧论坛

返回列表 «1314151617181920» / 45
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

原帖由 不悔 于 2016/2/2 8:38:00 发表
E版,这个结果也在意料之中的,只能说声雅前级很超值。我最想了解的是在两台前级不变的前提下,分别搭配新德克20周年和声雅350后级的表现和区别。如果有难言之隐,不比也罢。

支持!新德克20周年PK声雅350后级

更加期待成名已久的中胜前后级声音表现。这套前后级在02年的时候就已经卖到五万多了,是当时国产器材最贵的。看了以前的几个帖子,据说这套功放能文能武,素质远高于售价。现在的国货和过去可是翻天覆地的改变了,外观要么更雄壮威猛,要么更加个性张扬。价格也是水涨船高,山灵的前后级已经卖到十多万了。声音到底如何,有没有进口产品十万元级的表现呢?这些问题不但我感兴趣,我想大多数烧友都很感兴趣。希望E版不辞辛苦,在力所能及的范围内,造福广大烧友。

原帖由 suncool 于 2016/1/29 22:52:00 发表
香港陈瑛光主编:ATC 40 喇叭10万以下喇叭称王。

才是王啊?等级太低了,上面还有喇叭王中王、喇叭皇、喇叭皇上皇等等一堆高等级的呢

回复 323# 嘀咕 的帖子

这些言辞属于自吹自擂。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

回复 308# eric 的帖子

linear1有平衡输出:)。

E版 我想说的是: 发烧成可贵 身体价更高。为了发烧事业一定要善待你的老腰啊!还有贵府的楼板能抗的住这些大铁坨吗?

原帖由 HRB 于 2016/2/3 21:10:00 发表
E版 我想说的是: 发烧成可贵 身体价更高。为了发烧事业一定要善待你的老腰啊!还有贵府的楼板能抗的住这些大铁坨吗?

谢谢兄的关心,有时的确是担心楼板能否承受得了这些重量,上帝保佑!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 327# eric 的帖子

楼板没有问题的,现在设计的住宅建筑,活荷载标准值是2kN/平米的,也就是大约一平方米200公斤吧,相当于在楼板上全部铺满20厘米深的水,实际的楼板厚度和配筋的计算,是按照这个值的1.4倍计算出来的。几件器材均摊下来远达不到这个数值的。所以E版勿担心,就放心大胆的往家里多搬器材、多做评测吧。
最后编辑LOVEDYN 最后编辑于 2016-02-04 10:56:06

建筑专家的专业论述。牛

回复 329# 方江3 的帖子

荷载的计算是工业与民用建筑学专业的事情,非建筑学专业能解决的,那些建筑学专业是不能解决这些计算问题的,他们考虑的是项目策划、建筑室内外装饰设计、景观设计、房屋外观的造型、建筑设计方案和建筑施工图绘制,具有建筑美学的修养等,另外建筑学专业的数理化知识水平比工业与民用建筑学专业差一大截,根本不是一个数量级的,只是建筑学专业需要有艺术细胞,而考取工业与民用建筑学专业就没有艺术细胞的要求。毕业后,建筑学专业的收入一般多于工业与民用建筑学,不过工业与民用建筑学专业的就业渠道更广。
最后编辑古古 最后编辑于 2016-02-04 12:27:32
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

回复 330# 古古 的帖子

所言极是,结构专业要求力学功底好。但是世界著名的大建筑师有不少是结构专业改行的,或者也非常懂结构的,比如贝聿铭。
最后编辑LOVEDYN 最后编辑于 2016-02-04 11:48:54

原帖由 LOVEDYN 于 2016/2/4 10:53:00 发表
楼板没有问题的,现在设计的住宅建筑,活荷载标准值是2kN/平米的,也就是大约一平方米200公斤吧,相当于在楼板上全部铺满20厘米深的水,实际的楼板厚度和配筋的计算,是按照这个值的1.4倍计算出来的。几件器材均摊下来远达不到这个数值的。所以E版勿担心,就放心大胆的往家里多搬器材、多做评测吧。

谢谢,专家啊,都是术语,膜拜!

原帖由 LOVEDYN 于 2016/2/4 11:46:00 发表
所言极是,结构专业要求力学功底好。但是世界著名的大建筑师有不少是结构专业改行的,或者也非常懂结构的,比如贝聿铭。

贝聿铭是我的偶像之一啊,卢浮宫前的玻璃金字塔超脱凡尘!

原帖由 LOVEDYN 于 2016/2/4 10:53:00 发表

这个1.4倍设计值会被实际施工质量消耗掉的,质量差的打折还不止这个数。施工现场情况是坐在设计室的建筑和结构设计师们难以估计的。

回复 328# LOVEDYN 的帖子

你说的是理论值,如果遇到偷工减料,一样垮。

回复 331# LOVEDYN 的帖子

建筑专业最辛苦的就是每天画图,通宵也是有的,不过工业与民用建筑学专业需要学习的材料力学、理论力学、结构力学、弹性力学、土力学、钢结构、钢筋混凝土结构、土木工程施工等,建筑学基本上学得不多,即使学习也是点到为止,工业与民用建筑学专业就读是非常辛苦的。

房子垮不垮,问工业与民用建筑学专业;房子漂亮与否,问建筑学专业。

原帖由 eric 于 2016/2/2 9:38:00 发表
原帖由 不悔 于 2016/2/2 8:38:00 发表
E版,这个结果也在意料之中的,只能说声雅前级很超值。我最想了解的是在两台前级不变的前提下,分别搭配新德克20周年和声雅350后级的表现和区别。如果有难言之隐,不比也罢。

我的难言之隐就是没有时间哦。
搭配20周年和350后级,我想稍后专门开ATC SCM 40的帖子开说,这样更集中、

能否找来钟神99D试一试?

原帖由 古古 于 2016/2/4 12:45:00 发表
房子垮不垮,问工业与民用建筑学专业;房子漂亮与否,问建筑学专业。

看来是同行,握个爪!

回复 339# RiverWave 的帖子

谢谢,不知道老兄是否已经获得 一级注册结构工程师证书或者 一级注册建筑师?如果没有,有时间就去把注册师考了吧,这个资格比高级工程师管用。
最后编辑古古 最后编辑于 2016-02-04 13:37:52
发新话题 回复该主题