发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

观花不走马——细数今年音展上令我印象深刻的音响系统(听感P2,... [复制链接]

回复 200# 哈奇奇 的帖子

哦,原来如此。怪不得此品牌之前从未见过。在此展房推an音箱确实让人非常难忘。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

回复 198# 残剑831 的帖子

谢谢楼主!不好意思,帖子没看全。

原帖由 zhdg 于 2015/12/15 23:31:00 发表
谢谢楼主!不好意思,帖子没看全。

不客气,听感内容太多太杂,是容易看漏的。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

原帖由 残剑831 于 2015/12/15 23:19:00 发表
哦,原来如此。怪不得此品牌之前从未见过。在此展房推an音箱确实让人非常难忘。

学习 学习!
电流是音响的灵魂!

电话、微信:13827003061
淘宝:http://store.taobao.com/shop/view_shop-83264ec58f06dd1a1c847f2ba577c139.htm
案例视频:http://vm.tudou.com/?spm=a2h3j.8428770.3336676.1

请问剑兄,你现在用什么信号线?是否是美国的分析家?谢谢,打扰。
用过,品尝过的才敢叫好!

原帖由 kkhuang 于 2015/12/16 9:40:00 发表
请问剑兄,你现在用什么信号线?是否是美国的分析家?谢谢,打扰。
分析家silver oval信号线

原帖由 lry3676000 于 2015/12/16 9:07:00 发表
原帖由 残剑831 于 2015/12/15 23:19:00 发表

学习 学习!
好久未见老兄发帖了啊😊

真厉害!听了这么多系统,全部能记住写出来。应该归属于非常高的发烧境界

原帖由 Richardliu 于 2015/12/16 22:27:00 发表
真厉害!听了这么多系统,全部能记住写出来。应该归属于非常高的发烧境界
过奖了,刘兄对音展上有什么感兴趣的系统可以问我。

辛苦残剑兄弟花费时间和精力撰写的精彩音展听感好文,评价客观真实,让我等无缘亲临现场参观的坛友大饱眼福,在此致以敬意和谢意。
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6

原帖由 龙的传人. 于 2015/12/17 0:17:00 发表
辛苦残剑兄弟花费时间和精力撰写的精彩音展听感好文,评价客观真实,让我等无缘亲临现场参观的坛友大饱眼福,在此致以敬意和谢意。
谢谢老兄的抬爱。过奖了。论坛的人气也是得靠大家一起努力才能活跃。因为有了非常意念 才有了音展盛事,把自己看到的,听到的一些感受反哺于168也是老坛友应该做的。

原帖由 残剑831 于 2015/12/17 0:10:00 发表
原帖由 Richardliu 于 2015/12/16 22:27:00 发表

好的。西安能听到blumenhofer 箱子就好了。小环境就玩玩小箱子。

原帖由 Richardliu 于 2015/12/17 12:41:00 发表
原帖由 残剑831 于 2015/12/17 0:10:00 发表

好的。西安能听到blumen
西安别超的小杨前一阵说要经销这个箱子。你可以问问看他那里有没有。他也是音展上中的毒。

原帖由 kkhuang 于 2015/12/8 20:49:00 发表
im audio 在香港是什么商标啊?有链接吗?
昨天无意中看到了这个链接,2005年香港音展的http://www1.21hifi.com/newshifi/20051115/02.htm  里面竟然有imaudio的参展图片。看来此品牌还真是香港土生土长,并非挂羊头卖狗肉的山寨货。

回复 214# 残剑831 的帖子

谢谢
用过,品尝过的才敢叫好!

回复 172# 残剑831 的帖子

SOLO这类箱子适合听大编制的古典音乐吗?

原帖由 pistolette 于 2015/12/17 20:58:00 发表

大编制古典音乐是最考研器材综合素质的体裁。要求系统的细节呈现,频宽呈现,音场构架呈现,通透感呈现以及气韵呈现都要到一定水准才有可能播的好。就展会上solo这款箱子搭配出的声音风格而言,大编制的古典音乐作品(尤其是浪漫主义中期以后的)播放,以我个人的喜好和标准而言,并非其所长。

原帖由 残剑831 于 2015/12/17 13:55:00 发表
原帖由 kkhuang 于 2015/12/8 20:49:00 发表
im audio 在香港是什么商标啊?有链接吗?
昨天无意中看到了这个链接,2005年香港音展的[url=http://www1.21hifi.com/newshifi/20051115/02.htm]http://www1.21hifi.com/newshifi/2005111
箱子很漂亮,架子的样子我不太喜欢!
西部音响烧友俱乐部QQ群:10777420

回复 217# 残剑831 的帖子

引用:
原帖由 pistolette 于 2015/12/17 20:58:00 发表

原帖由 残剑831 于2015-12-18 00:49发表
大编制古典音乐是最考研器材综合素质的体裁。要求系统的细节呈现,频宽呈现,音场构架呈现,通透感呈现以及气韵呈现都要到一定水准才有可能播的好。就展会上solo这款箱子搭配出的声音风格而言,大编制的古典音乐作品(尤其是浪漫主义中期以后的)播放,以我个人的喜好和标准而言,并非其所长。

那万登庭)Model2c音箱适合吗?

回复 219# pistolette 的帖子

model2c的风格是平衡宽松。频宽和细节的呈现在其价位带算是不错的了。音乐的氛围感也可以,轻松舒展。播放大编制古典音乐效果应该是在solo音箱之上的。万登庭我一直认为是进口品牌当中比较有性价比的。
最后编辑残剑831 最后编辑于 2015-12-18 23:03:02
发新话题 回复该主题