发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

观花不走马——细数今年音展上令我印象深刻的音响系统(听感P2,... [复制链接]

非常认同老兄对法国yba与德国斐声国际那套的评价。我听了10分钟(贝5),后来又去了一次。声音自然,像真度较高,是我在这次展会听到最喜欢的声音。不知对图片上这个房间的声音您如何看?
2015-12-29 13.54.40.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2015/12/29 14:05:59 上传)

2015-12-29 13.54.40.jpg

原帖由 guoguo 于 2015/12/29 14:06:00 发表
非常认同老兄对法国yba与德国斐声国际那套的评价。我听了10分钟(贝5),后来又去了一次。声音自然,像真度较高,是我在这次展会听到最喜欢的声音。不知对图片上这个房间的声音您如何看?

这套系统在音展的陶瓷单元系统中算是比较饱满而且有些暖意的。和马田那套陶瓷单元系统风格差别蛮大。总体而言算是比较好声的一类。但是由于环境等方面的制约,低频的表现还是没有得到很好地发挥。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

好贴,帮顶!!!!下次继续出来广州看音展,到时带你去吃吃广州地道美食。

原帖由 aaronhuangzp 于 2016/1/4 17:02:00 发表
好贴,帮顶!!!!下次继续出来广州看音展,到时带你去吃吃广州地道美食。
哈哈,谢谢老兄,我对广东美食那是相当感冒滴。呵呵
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

学习了!

残剑楼主!您谈到展会上ATC展房用的是哪款ATC音箱,能介绍一下吗?

请残剑兄谈谈欧博的12寸同轴箱!和同天朗箱的对比。

原帖由 zhdg 于 2016/1/17 0:13:00 发表
残剑楼主!您谈到展会上ATC展房用的是哪款ATC音箱,能介绍一下吗?

力高的atc展房有两间,一间是一楼的会议室,用的是atc的旗舰有源。另一间的ATC音箱型号我没留意看是40还是50.不关注atc已经挺久了。呵呵

原帖由 陌上De清苔 于 2016/1/17 0:35:00 发表
请残剑兄谈谈欧博的12寸同轴箱!和同天朗箱的对比。

您好,172楼我有简单谈。和天朗在没有ab对比的情况的我无法给出任何答案。最关键的是,天朗箱的型号可太多了啊。呵呵
发新话题 回复该主题