发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 14
发新话题 回复该主题

PCHIFI+天进L845S推JBL4365 [复制链接]

原帖由 吴川李董 于 2014-2-12 15:33:00 发表
[quote] 原帖由 wyc0211 于 2014-2-12 12:05:00 发表
在耳机俱乐部论坛看到网友发贴,说换PC主板BIOS电池也能改善音质。今天做了尝试,本人用的技嘉Z77主板原装电池是NEWSUN CR2032,换了英文版的SONY电池(不知是否正品)声音冷硬但比NEWSUN好些,再换到中文版PANASONIC感觉声音才是正确的,细节、层次、情感都有了。PCHIF

技嘉Z77UD5WIFI+CPU2600K+内存金士顿4G*2+电源海韵P860定制模组线+AVID MBOX PRO火线声卡线性电源供电

你好,那个电池我还没有还过,听你介绍,有机会了我再试试,不过我在内存插槽插了2张带滤波的条子,效果不错,特别是高频和声场,很有好处,

另外,我把三星的ssd升级成了INTEL/英特尔 530系列 240G SSD固态硬盘,有明显提高

谢谢!

原帖由 wyc0211 于 2014-2-12 21:58:00 发表
[quote] 原帖由 吴川李董 于 2014-2-12 15:33:00 发表
[quote] 原帖由 wyc0211 于 2014-2-12 12:05:00 发表
在耳机俱乐部论坛看到网友发贴,说换PC主板BIOS电池也能改善音质。今天做了尝试,本人用的技嘉Z77主板原装电池是NEWSUN CR2032,换了英文版的SONY电池(不知是否正品)声音冷硬但比NE

回复 142# 老常德 的帖子

如果是NEWSUN电池就赶紧换,几块钱改善效果,性价比极高。内存滤波我也有机会试试。

原帖由 老常德 于 2014-2-13 14:02:00 发表
另外,我把三星的ssd升级成了INTEL/英特尔 530系列 240G SSD固态硬盘,有明显提高

有没有试过和移动硬盘+teddy供电器比较?
我的mini是三星SSD,比较了WD移动硬盘+供电器,感觉后者声音明显更好,厚度更好,更加的润泽,所以想了解一下SSD升级以后和移动硬盘+USB电源的比较状况,呵呵
玩音响,玩的就是电流和振动
网站:http://www.zaudio.cn/
微信公众号:sanyuenet
淘宝店:http://sanyue.taobao.com/

原帖由 cui_xibo 于 2013-12-23 12:05:00 发表
楼主你好!我定了了一套麦乐迪的212,看看推JBL66000怎么样,期待中!

212到底怎么样啊(推66000),期待下文。

目前我测试情况是inter的ssd效果最好,最近正在试cf卡播放音乐,有朋友用极听软件+neo机箱和全套电源线,和他10万级转盘比,不分伯仲,我已经定了货,包括ssd转sate的转接卡,和sate卡(用16位的sate卡,可以不用走北桥),速度更稳定,

抱歉,我没有用过212的蛋鸡,我只用过211蛋鸡,211相对来说功率小了些,现在用的是845推4365,感觉还行,要是功率储备更大一点就更好了,理论上来说212蛋鸡应该是非常好的选择有211的风格功率更大,遗憾的是212价格太高了,不在我射程内噢,你的212多少钱定的,方便pm给我们参考一下。

PCHIFI主板还是升级到ROG吧

我不打游戏哦,不用rog,只听听音乐,偶尔看看电影,大众的i7就够了

回复 151# 老常德 的帖子

我在网上找的二手M5E,声音比技嘉强很多,今天技嘉四折出了。

原帖由 actuary616 于 2013-12-18 12:47:00 发表
LZ如果对音质要求很高的话,还是上个好的CD转盘+解码吧。PCHIFI除非播少得可怜的真正的母带,否则音质和CD还是没得比。

多谢提醒!
现在PC音质超过大几万的CD转盘。

回复 139# wyc0211 的帖子

拨了最好 如果你电源品质好的话
不关开关bios不么会掉

机内线己全换   准备换主板上光纤

本帖搞一段落了,pchifi暂时告一段落了,最后总结一下,neo的机箱,华硕主板,i7cpu,inter的ssd(只是存放音乐),g大的电源,neo的全套电源线,加内存电源滤波,最关键的是,把win8.1的系统装在cf卡上,cf转换卡一定要做晶振的升级改造,用极听3.0的播放软件,用玄武进行优化,用板载光纤输出到解码(可支持32/192)的高格(不支持iso,可支持dop),效果非常满意,沉稳大气,细节好感情丰富,完全摆脱数码味。
再次感谢大家的支持和关注。

原帖由 老常德 于 2014-5-18 23:41:00 发表
本帖搞一段落了,pchifi暂时告一段落了,最后总结一下,neo的机箱,华硕主板,i7cpu,inter的ssd(只是存放音乐),g大的电源,neo的全套电源线,加内存电源滤波,最关键的是,把win8.1的系统装在cf卡上,cf转换卡一定要做晶振的升级改造,用极听3.0的播放软件,用玄武进行优化,用板载光纤输出到解码(可支持32/192)的高格(不支持iso,可支持dop),效果非常满意,沉稳大气

宝贵的经验,谢谢分享!

最后一步,上台湾庞大的CF卡套件,做专机的系统盘,提升非常大,值得上!

谢谢指路

一直关注老常德兄的这个帖子,的确受益非凡,这里冒个泡,感谢常德兄的无私分享!
发新话题 回复该主题