发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 14
发新话题 回复该主题

PCHIFI+天进L845S推JBL4365 [复制链接]

天进845s上个月刚刚听过,声音而言比其之前的旗舰产品分体211要好了很多,但控制力和声音密度力方面仍然还是一般般,加前级是必须的。否则反而不值得玩了。LZ的搭配很明智且合理。

原帖由 残剑831 于 2014-5-27 10:09:00 发表
天进845s上个月刚刚听过,声音而言比其之前的旗舰产品分体211要好了很多,但控制力和声音密度力方面仍然还是一般般,加前级是必须的。否则反而不值得玩了。LZ的搭配很明智且合理。

谢谢关心本帖,一直想进一台石机,原来的simaudio推不好jbl,都现在也没用发现有什么好的石机可以搭配jbl,fm肯定是玩不起,不知剑兄有误合适的指点一二。谢谢

抄你的配置
已入光纤线

mcolntosh
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

mcolntosh 关心过哦,现在的质量不敢保证,声音更不敢保证,关注过 McIntosh  MC452 ,推jbl反应不好

原帖由 老常德 于 2014-5-27 21:08:00 发表
原帖由 残剑831 于 2014-5-27 10:09:00 发表

谢谢关心本帖,一直想进一台石机,原来的simaudio推不好jbl,都现在也没用发现有什么好的石机可以
常德兄稍等个把月,我可能过一阵会听一款“神器”,其在一些论坛和一部分音响群中引发过激烈讨论。我身边也有朋友用4365,也想试试这个“神器“的效果。到时若真的惊为天人的话,我会发专门的详细听感的。

期待殘劍兄的听感,論壇中我最喜歡看您的文章,很直接了得,無需遮遮掩掩,一語而中,對我們這些沒有見過世面的菜鳥幫助太大了,呵呵

老大,有没有听过coda的功放,和jbl是否合拍??

阳光兄对这个品牌比较了解,属声暖那种,他推荐配单拿箱,您那发帖请教他。

原帖由 老常德 于 2014-5-31 0:42:00 发表
老大,有没有听过coda的功放,和jbl是否合拍??

LZ为什么要换功放?觉得现在的845单端推不出来气势?845内阻比211低,推力和控制力比211好,但是单管845单端的推力和控制力还是有限,尽管4365灵敏度很高,但是想把其15寸低音推出气势,还是勉为其难!这话我一早就跟你说过,不过当时你似乎对天进845很满意。4365不适合用晶体机推,因为其中高音是号角单元,稍微粗一点就完蛋!用FM这种非常细腻、推力和控制力又好的功放当然是个合理选择,但是太贵!其实4365这种号角中高音+大口径纸盆低音特别适合用胆机推,如果你想在细腻的基础上,推出15寸低音的气势,一定要选择好的推挽机。就我个人所知,国内有两家做地比较好,一家是你们武汉杨涤东老师做的FU50并联推挽合并机(就是我目前推4429这一台),还有就是广东李永活做的零度前级+845推挽后级;前者大概6000,性价比高,后者大概30000,素质更高,能够把4365推飞,而且还能用来推一些比较难推的箱子,适应面更广。

回复 165# 老常德 的帖子

请教下如果已经有JBL4338有没有必要升级4365?谢谢

必须升级。

回复 172# 吴川李董 的帖子

您有没有对比过啊?我是4338的用家。没有听过4365.但看评论4365级佳。

原帖由 luhui 于 2014-5-31 15:34:00 发表
请教下如果已经有JBL4338有没有必要升级4365?谢谢

个人觉得没必要,如果升级到67000倒是有意义。你为什么想升级?

老常德你好,你的pchifi我反反复复读了n次,“最后一步,上台湾庞大的CF卡套件,做专机的系统盘,提升非常大,值得上! ”如何上?台湾庞大,何处找?

4365听过,很好箱子。

原帖由 luhui 于 2014-5-31 16:06:00 发表
您有没有对比过啊?我是4338的用家。没有听过4365.但看评论4365级佳。

淘宝有。

原帖由 天天听好歌 于 2014-5-31 17:04:00 发表
老常德你好,你的pchifi我反反复复读了n次,“最后一步,上台湾庞大的CF卡套件,做专机的系统盘,提升非常大,值得上! ”如何上?台湾庞大,何处找?

回复 168# 老常德 的帖子

非常发烧群,果果用马克推4365,很有心得,可以和他交流交流。

怎么快回复,谢谢,到不了,链接错的?
发新话题 回复该主题