发烧论坛

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

PCHIFI+天进L845S推JBL4365 [复制链接]

有解码,带32bit192khz解码(没有这高性能的解码也可以用,但是会影响高码率软件的播放),最好带光纤口,纯计算机大约2w左右,不含显示器,

回复 201# 老常德 的帖子

谢谢常德兄。 纯计算机2万也不少了。还要花大量时间优化。对计算机设置不太熟悉烧友还是有点畏惧。不知它能与现在比较火的享声A200S及世纪雷格9i一AD乌金版有多大的优势。非常感谢老兄精彩的经验贴。
最后编辑111yue 最后编辑于 2014-06-17 21:23:07

原帖由 111yue 于 2014-6-17 21:16:00 发表
谢谢常德兄。 纯计算机2万也不少了。还要花大量时间优化。对计算机设置不太熟悉烧友还是有点畏惧。不知它能与现在比较火的享声A200S及世纪雷格9i一AD乌金版有多大的优势。非常感谢老兄精彩的经验贴。

这个会在我们陕西音响发烧群近期筹备的数播大盲听活动中得出结论。

这是个有意义的活动,不知道全套器材是什么,是pchifi和播放器比较吗?有人配备和我类似的计算机吗?如果拿一台没有优化系统软硬件的计算机再装个什么普通的播放软件那就意义不大,希望解码功放音箱和咸菜,不会成为瓶颈,越是在高端的器材下比较,越是能得出准确的结论
最后编辑老常德 最后编辑于 2014-06-17 22:54:05

回复 204# 老常德 的帖子

若有客观公正的条件比较是很有意义的。 很多烧友想走数播这条路。苦于没有很好的选择  若有1一2万音质又好的机器材应该有不少的市场

回复 204# 老常德 的帖子

发重复了
最后编辑111yue 最后编辑于 2014-06-18 07:50:51

我基本是电脑盲,前时间,请懂电脑的朋友帮忙组装了一台电脑专机,用WIN7系统,通过千兆网线与数字播放器(一款国产性价比较高的产品)链接,播放88.2、96、192khz的数字音乐,效果与cd(艺雅)相比有着明显可闻的提升。可惜,对电脑系统优化一头雾水,如能进一步优化,相信声音会有更大提升。

数播很难看到好的产品,欧博、格雷、KDS的都试过......

有兴趣关心pchifi的朋友可以共同交流,这里有篇文章,可以共同参考,文章太长,有30页,我就不用图片方式上传了,请各自下载吧
http://yunpan.cn/cKbIvQteLwwMH (提取码:1265)
最后编辑老常德 最后编辑于 2015-03-03 14:23:15

这文章很好。

原帖由 老常德 于 2014-6-26 0:36:00 发表
有兴趣关心pchifi的朋友可以共同交流,这里有篇文章,可以共同参考,文章太长,有30页,我就不用图片方式上传了,请各自下载吧
http://pan.baidu.com/s/1bn4EP9H

845推大号角,绝配

就算要搞国产货的845机型,也不要搞天进的吧~ 国产货里面只有丽磁还算看得上,能听。

PC HIFI期待好的声音
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

845推大号角是我下一步的进级
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

原帖由 aaronhuangzp 于 2014-7-7 16:20:00 发表
就算要搞国产货的845机型,也不要搞天进的吧~ 国产货里面只有丽磁还算看得上,能听。

兄台亲自在相同环境下比较过丽磁和天进的845吗????

我也找魔镜先生配了一套音乐主机

音质很好

解码器用audionet g3,连接线用G3自带光纤

原帖由 liuaiyue 于 2014-7-26 9:40:00 发表
解码器用audionet g3,连接线用G3自带光纤
机内线没换?
发新话题 回复该主题