发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 20
发新话题 回复该主题

相见恨晚!新玩具之德国之声RG10 MK4 REFERENCE HD合并功放(初... [复制链接]

原帖由 Real 于 2013-8-18 19:23:00 发表
出丑--------------这言论不可接受(不论言及内容的真伪、有否价值)。“理性”辨论是追求真理的过程~~用“出丑”一词表达是对真理(知认)的不尊重(最低限度是不尊重).................................

我觉得出丑并不是不可以接受,关键是出丑了以后有没有得到教训。如果把出丑当争光那就没有挽救的必要了。

理性辩论是建立在几个重要的基础之上的,其中之二就是对事不对人和不能断章取义,阁下是不是对事不对人我还不清楚,但断章取义来解读我的回帖就非常不可取了。

至于在论坛上追求什么真理,那可就属于夸夸其谈的范畴了。我比较内向,还没到那个境界。

认为网友的言论正不正确可以商确!可以讨论!用出丑来说网友。是追求正确认知的方法吗?

“认为网友的言论正不正确可以商确!可以讨论!用出丑来说网友。是追求正确认知的方法吗?”

网友要出丑,楼上的可有办法?正如楼上的你正在出丑一样,我有什么办法不让你自己出丑?

是指尊驾说网友出丑不能为我接受!!!

“是指尊驾说网友出丑不能为我接受!!!”

我可以接受任何人出丑,包括我自己。人无完人,出丑不可怕,最要紧的是要有自知之明。

这其实是自省的一个契机,也是一个自我完善的过程。
最后编辑清水有生 最后编辑于 2013-08-18 21:57:00

你的理解能力又出现问题了!我第二次题到这问题了!
1,尊驾说网友"出丑"这一"行为"不为我接受。我要說的是:无论辨论正确与否,尊重对方,这是起码码守则!!!
2,说得不正确是出丑这•••••••••••••不知要从何说起

都跑题。

你自己要当众出丑,那是你自己的事,并不代表我不尊重你,这是第一;

第二,你的理解能力就真的有问题,不是我预测你会出丑你就会出丑,也得你自己“配合”,做出丢脸的事情才会导致你自己出丑。

一个出丑就把你难住了,还谈什么理性讨论呢!!

原帖由 观星望海 于 2013-8-18 11:22:00 发表
呵呵,谢谢大卫兄,我是自得其乐,自我陶醉

同好!同好!我都系自娱自乐㗎炸,使钱讨自己欢心,,,,,,,
正所谓"揾钱讲精.剩钱讲命.苯七咬颈"

哈!哈!哈!
尊驾说别的网友出丑时,小弟还未参与本帖。原来尊驾是用这方去尊重网友的,小弟不苟同。不想和尊驾对话了,再见!

原帖由 大卫 于 2013-8-18 22:27:00 发表
原帖由 观星望海 于 2013-8-18 11:22:00 发表

同好!同好!我都系自娱自乐㗎炸,使钱讨自己欢心,,,,,,,

烦请兄将“搵钱。。。。。。。。。”用普通话讲解一下哈,实在听不懂,又好奇,哈哈!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

苟同不苟同是阁下的事情。既然阁下那么有正义感,为何不讨伐一下借机嘲讽的下三滥呢?

而且通过这十几帖的交流,感到阁下的语文水平和理解能力都相当低,连我尊重网友的方式和方法都理解错误且词不达意,本以为能够在168能碰到一位能够讨论音乐与音响的高人,结果让我感到相当的失望。

回复 181# 阿杰 的帖子

请问用收音机就不能欣赏音乐吗?几十万音响又能有几多人拥有?爱音乐不论用何播放系统都可以的。

能。
方式不同,享受也不同。

GOOGLE翻译一下:
赚不赚钱靠精明,存多少钱靠天命,213就吵无谓的架。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-8-18 22:44:00 发表
原帖由 大卫 于 2013-8-18 22:27:00 发表

关帝庙前弄刀,岂敢!,,,,,见笑!

原帖由 清水有生 于 2013-8-18 22:55:00 发表
GOOGLE翻译一下:
赚不赚钱靠精明,存多少钱靠天命,213就吵无谓的架。

骂人就不必了吧!
一违规、二小气了!

哦?!这个引用是翻译给白了头一夜间网友的,为何你会说我违规和骂人呢?

"揾钱讲精.剩钱讲命.苯七咬颈"不就是“赚不赚钱靠精明,存多少钱靠天命,213就吵无谓的架。”嘛

我什么时候骂过你了?什么时候小气过你?

一个普通的帖子都搞得乌烟瘴气,是论坛管理混乱、帖子普遍不精彩、网友生活单调、对人缺乏基本尊重的表现。

LZ请继续相见、再来点听感嘛!
发新话题 回复该主题