发烧论坛

发新话题 回复该主题

相见恨晚!新玩具之德国之声RG10 MK4 REFERENCE HD合并功放(初... [复制链接]

唔要功课,要LP,中间个套,嘻嘻
本主题由 版主 eric 于 2013/8/9 0:31:57 执行 设置精华/取消 操作

仲有,有无定落个心嚟饮茶,淡定D听,器材都会靓声D㗎!

欧洲佬多玩单端,
美国佬多玩平行.
中国佬多玩烧钱,
哈哈,

原帖由 观星望海 于 2013-8-15 11:08:00 发表
168的有钱人真多,买台功放都10万,可怜我这等穷烧除了CD机是厂机外全套都是DIY产品,整套下来都是3万左右,呵呵,属于自娱自乐啦
唔紧要!平、贵唔重要!最紧要玩到有心得!有嘢讲!

我台贵丰AT系1999年1月2日全新买入,用到宜家。都几好!呵呵!

得闲就饮吓茶、茶。听下音乐仔!方便就买张唱片!嘿!

睇嚟!老谢都系要食"软"饭啊!哈哈......

我唔要个对线。就要你那堆东西!哈哈

原帖由 aa52838 于 2013-8-16 10:26:00 发表
近几年发烧友已经变成比器材的价,品牌了,真正是欣赏音乐而投入器材已很少了,十几二十年前有套几w的音响己很兴奋。
发烧友水平进步咗,更需要高科技的器材嚟挖掘音乐内涵。正路!

咁多位饮茶!等老谢上新片!

音响这东西,在我理解是要追源求朔,在前沿音片录音师,中间音响器材的调声工程师,到终端爱乐
者(发烧友),最重要的依托是本位的音乐素养,和修为,至于录音胆咪也好和什么还原器材都好,还是为音乐本
质服务和感染听者,
至于楼主的有感而发,绝对明白,理解,接受!
凭着这些年在浩瀚的音乐软件中的浸泡,绝对有发言权表达己见.
老谢绝对系信得过产品,,,,,,,哈哈哈,,,,,,,,,,我自己觉得系,其它人点?唔关我事,请啊!,,,,

原帖由 观星望海 于 2013-8-18 11:22:00 发表
呵呵,谢谢大卫兄,我是自得其乐,自我陶醉

同好!同好!我都系自娱自乐㗎炸,使钱讨自己欢心,,,,,,,
正所谓"揾钱讲精.剩钱讲命.苯七咬颈"

原帖由 白了头一夜间 于 2013-8-18 22:44:00 发表
原帖由 大卫 于 2013-8-18 22:27:00 发表
原帖由 观星望海 于 2013-8-18 11:22:00 发表
呵呵,谢谢大卫兄,我是自得其乐,自我陶醉

同好!同好!我都系自娱自乐㗎炸,使钱讨自己欢心,,,,,,,
正所谓"揾钱讲精.剩钱讲命.苯七咬颈"

关帝庙前弄刀,岂敢!,,,,,见笑!

回复 339# 清兵 的帖子

出少少<血>好正常啫,对老谢嚟讲咪帮个荷包新陈代谢!碎料
发新话题 回复该主题