发烧论坛

返回列表 «1213141516171819 / 19
发新话题

168挺有意思!----------浅议网上交流 【谢绝“老... [复制链接]

回复 298# jacky70 的帖子

对一位手拿着许多好的唱片,却不知道好在那里的发烧友来说,不虚心是不会有进步的。
如果只有我一个人在赞好的话,你可以说我YY,但问题那些唱片都是公认的。
这个帖子终于使我明白到,即使没有利益冲突,也照样有人居心叵测,所以不再一厢情愿了,你不会听好东西与我何关?

回复 297# 八先生 的帖子

对于你几个帖子的错别字,我善意地理解为粗心大意。

原帖由 阿杰 于 2011-10-6 17:24:00 发表
对一位手拿着许多好的唱片,却不知道好在那里的发烧友来说,不虚心是不会有进步的。
如果只有我一个人在赞好的话,你可以说我YY,但问题那些唱片都是公认的。
这个帖子终于使我明白到,即使没有利益冲突,也照样有人居心叵测,所以不再一厢情愿了,你不会听好东西与我何关?

你又在YY啦,你怎么知道人家不知道好在哪里?不知道听唱片好在哪里的话,大可以把钱用在其他地方.

我和你没有居心叵测吧,没有任何利益关系,但是我就觉得烧友交流,务实为主,不要云里雾里的.如果对唱片没有一定认知的人,唱片的种类是可以看的出来的.
最后编辑jacky70 最后编辑于 2011-10-06 21:09:01

原帖由 jacky70 于 2011-10-6 17:34:00 发表
软件方面:周道, KUANG版,我爱LP,MARKH,VIFONE,阿苏,中山张等.

哦,巧的很。
上面的人我都认识,不要YY,他们也都认识我。
希望他们不会说我坏话吧。

原帖由 阿杰 于 2011-10-6 17:44:00 发表
原帖由 jacky70 于 2011-10-6 17:34:00 发表
软件方面:周道, KUANG版,我爱LP,MARKH,VIFONE,阿苏,中山张等.

哦,巧的很。
上面的人我都认识,不要YY,他们也都认识我。
希望他们不会说我坏话吧。

哈哈,巧的很,他们没有一个说你坏话的,而且都很认可你的人品和热情.实事求是是做人的本分.

那就奇怪了,我有没有YY他们是最清楚了。
不赞好也就算了,最起码会告诉你实情吧?

青龙大侠好:-)

继续继续!!!

老浦东最喜欢看热闹。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 老浦东 于 2011-10-6 18:06:00 发表
继续继续!!!

老浦东最喜欢看热闹。

唯恐天下不乱的老浦东,你的国庆小玩意搞的像个标题党.

放心吧,我们只是讨论和争论,不会骂人的,这样的热闹不知道算不算热闹.

骂人就不好玩咯!!!

注意点哦。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

为避免岐意我将297#帖子作了修改.

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

我是搞技术的(非音响),错的东西是不会重复的。

老浦东您老来晚啦!

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

回复 307# mxtq 的帖子

看来在这个浮躁的社会里,热心、诚实不再受欢迎的了。
谢谢你还记得我。

原帖由 八先生 于 2011-10-6 18:22:00 发表

其实我到乐于看到您舵着广告来凑热闹,哈哈~~~~~~~

这是音响论坛贬低对手的惯用手法,很俗。

没想到你也把它当宝。

真是意外----------------------------

回复 297# 八先生 的帖子

老哥,我来和一句,中国书画艺术中讲究:疏能行马,密不透风;目的就是形成无限的空间感和对比;怀素、王铎的狂草单个字体再斜,但是拿把尺在纵轴线量一下便知几乎是直线,子曰:“。。。从心所欲不逾矩。”
最后编辑670707 最后编辑于 2011-10-06 19:02:57

哗........今天好象很热闹喔,这么多页帖子!
先顶后看。
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

回复 317# 中山张 的帖子

张先生好,我看了汉密尔顿器材搭配,敬佩于搞技术的人将乐感放在首位,值得去听一听;谢谢。

在硬件方面,我觉得是老师的:周道,乐林8T,昔日情怀,高佬,KCC123,吹水公等.

严重反对把我,MARKH和阿苏归纳到软件党中!

原帖由 Dr kuang 于 2011-10-6 20:56:00 发表
在硬件方面,我觉得是老师的:周道,乐林8T,昔日情怀,高佬,KCC123,吹水公等.

严重反对把我,MARKH和阿苏归纳到软件党中!

我都感话!请不要把我也归纳!

声明一下:我是穿布艺运动鞋的!呵呵!
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-10-06 21:13:12
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!
发新话题