发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

听音系统调整之“我的音响器材” [复制链接]

好贴!lz用心玩值得学习!

真正的好贴。值得收藏。
因爱而烧。由烧生爱。

好帖,进来学习学习!

谢谢楼上三位同好的支持和鼓励!

很给力的一篇心得,学习了

初烧,与LSQ兄用的前级相同。曾经用过TEAC25XN CD机,转盘不错,解码一般。
我的1688II前级只是小磨了一下:换了Jesen纯银信号线,DACT电位器,卡达斯镀铑RCA头。准备有空登门拜访,向LSQ兄学习把玩避震,空气开关等。请PM一个联系方式,最好是广州的2、3个烧友一起去参观学习交流,谢谢!
CDpro2+PrismsoundADA8+Melody1688II+Martin4.2s+唯美6号

回复 185# dd431 的帖子

第一的VRDS25X解码确实一般,所以我别加了一个和弦的解码器。不崇洋的话1688II的声底是不错的,它可挖掘的空间比较大。有同好来指导当然欢迎!你认识江门音响协会的一些同好吗?

不认识,初烧与各位老烧的交流比较少

感觉江门、佛山等都有固定的组织,交流比较多。广州这边除了白天鹅音展论坛的活动,平时的交流好像比较低调。 我现在用Digidesign 888/24做解码器。
CDpro2+PrismsoundADA8+Melody1688II+Martin4.2s+唯美6号

对啊!中山又准备成立音协了。其实广州有很多水平不错的资深发烧友,我认识的几位中有两名玩得非常有心得,他们都是音乐音响双发烧。Digidesign 的888/24声音亦不错啊!

回复 187# dd431 的帖子

元旦假期我准备到广州芳川发烧。

回复 189# LSQ 的帖子

芳川?  是烧友家还是去音响店呢

回复 190# dd431 的帖子

是烧友家,你有否兴趣?

请LSQ兄PM个具体时间和地点

请LSQ兄PM个去芳村的时间和地点,如安排得过来我当然愿意一起去烧,呵呵

兄弟开完你的文章启发较大。首先问下放在功放及CD下的紫檀钉哪里有买,谢谢!我也是805用户只不过我是N805。

回复 192# dd431 的帖子

初定是1月2日或3日。但,还要等对方定具体时间。

回复 193# 整边改 的帖子

兄弟开完你的文章启发较大。首先问下放在功放及CD下的紫檀钉哪里有买,谢谢!我也是805用户只不过我是N805。

兄台有看过小弟前一个帖子就知道我原来亦是N805的用家,功放底下的钉子和CD底下白色的钉子是DIY做的,CD下的黑檀水晶钉在广州海印广场买的。

趁过年有空,我也用了沙纸把电源线与信号线隔开,效果明显!

原帖由 LSQ 于 2010-12-23 20:38:00 发表

和电源线交汇较近的地方我都用沙纸将其隔开,尽量减少相互间的干扰。
调整大小 DSC06339.JPG (, 下载次数:6)

jpg(2011/2/10 9:32:24 上传)

调整大小 DSC06339.JPG

调整大小 DSC06340.JPG (, 下载次数:1)

jpg(2011/2/10 9:32:24 上传)

调整大小 DSC06340.JPG

最后编辑老龚 最后编辑于 2011-02-10 09:32:24
器材无止境,理性发烧是正道!

这样隔开后,感觉细节多了,声音流畅了。花少钱,办大事,大家不妨试一下!
器材无止境,理性发烧是正道!

佩服LZ的智慧和细心,用非常经济的办法能够把自己现有的设备潜力吸干榨净,更佩服!

回复 197# 老龚 的帖子

恭喜龚兄了!最近因家的电脑坏了上不了网,晚了回复请见谅!

回复 198# weiying 的帖子

玩音响和投资一样,应以小投入获取高回报为宗旨。谢谢兄台的认同!
发新话题 回复该主题