发烧论坛

返回列表 «497498499500501502503504» / 525
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

谢谢回复,享声我用过一个不带平衡输出的,出掉了,主要原因是链接NAS不稳定,经常开机无法挂载,有时候要反复开关机好几次才能挂载,我觉得这是软件问题,还有就是有时候会有爆音,播放时在翻看目录也会有噪音,所以想试试欧博,看看会不会有这些问题

“一千零一夜”留名!
感谢E版的坚持不懈!

谢谢回复,享声我用过一个不带平衡输出的,出掉了,主要原因是链接NAS不稳定,经常开机无法挂载,有时候要反复开关机好几次才能挂载,我觉得这是软件问题,还有就是有时候会有爆音,播放时在翻看目录也会有噪音,所以......
avm68 发表于 2017/3/11 11:30:58
1.nas的关联问题太多,网线、路由器、硬盘等等,所以,我很少玩NAS,都是直接连硬盘,享声还是很稳定的。2.欧博费加罗一直很稳定。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

“一千零一夜”留名!
感谢E版的坚持不懈!
御风听歌 发表于 2017/3/11 11:39:07
也非常感谢兄和其他关注这个贴的网友,是你们把你们最珍贵的东西---时间,奉献给了这个贴,才有这个贴的辉煌!

也来留个脚印,正是这个帖子,在E版的介绍下,团购入手欧博R8。

此主题10年11月始,至今延续了将近七年过千页的讨论,不断地有新产品、升级产品的加入,证明了数码高清播放器深受业界的重视及在市场受欢迎的程度。如果每位根据此主题作出选择的朋友都在此跟帖反馈听感,两千页、三千页也是指日可待,E版为大家争取福利时也就底气更足了。

貌似各位讨论的更多的是操作,怎么没人上R8pro的听感,本人也正有意数播,不知她播cd抓轨能到普通cd机的什么水准。

谢谢版主的好建议,的确NAS链接有很多问题,使用只是方便而已,音质还是主要的。还是试试费加罗吧,据说和手机端的软件兼容性要比享声好,DSD直读也比A280的转换模式要好

貌似各位讨论的更多的是操作,怎么没人上R8pro的听感,本人也正有意数播,不知她播cd抓轨能到普通cd机的什么水准。
去吧 发表于 2017/3/12 10:14:23
R8P操作软件还有些小BUG,等过几天升级、稳定后,我会安排对比的。

1000页礼物:鼓童《Mondo Head》SACD。
网友的介绍: http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-239103-4.aspx
下载链接保留24小时。
最后编辑eric 最后编辑于 2017-03-15 13:15:47

1000页礼物:鼓童《Mondo Head》SACD。
网友的介绍: [url=http://bbs.hifi168.com/bbs/showto
eric 发表于 2017/3/14 13:03:54

这个还真没有欣赏过,感谢E版分享。
最后编辑eric 最后编辑于 2017-03-15 13:16:00

鼓童,太棒了,感谢E版分享。

这么不巧,来晚了啊,损失大了啊。

请教各位玩高清文件高手

我在PT80下载了一套 卡拉扬 贝多芬交响乐全集SACD ISO,用foobar能直接打开播放,但用其他sacd-extract、AudioMate等都无法提取成DFF,r8 Pro 也不能播放!
请高手指点,这是神马问题?谁有foobar提取DFF/DSF的插件可以分享一下吗??
TOP GUN Audio  fans !

回复 10019楼食古轩主的帖子

去欧博QQ群,找一键转换软件。

回复 10020楼txbo的帖子

麻烦兄给个链接看看?
我在他家网站下的sacd-extract是提取不了的。

我在PT80下载了一套 卡拉扬 贝多芬交响乐全集SACD ISO,用foobar能直接打开播放,但用其他sacd-extract、AudioMate等都无法提取成DFF,r8 Pro 也不能播放!
请高手指点,这是神马问题?谁有foobar提取DFF/DSF的插件可以分享一下吗??
食古轩主 发表于 2017/3/17 8:34:30
有一些SACD只有多声道格式,没有立体声格式,这样就解不出来,可以看foobar的左下角。

回E版,foobar 显示stereo哦!
(我竟然无论如何找不到如何上传图片了!回复界面没有任何提示或按钮、菜单可以插入图片,是否我的浏览器有问题??)
最后编辑食古轩主 最后编辑于 2017-03-17 14:21:15

试试看

果然是浏览器问题!

近日入手了金嗓子的dc37,也想玩玩高清。烦请E版及各位高手推荐数字前端,国产进口不限,当然国产最好。
发新话题 回复该主题