发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

我的欧博数码7C
+8C,今天到啦。声音宽松。润泽。一个字:爽!。就是俺的电脑水平还有待提高(找了个高手来操作的)。
最后编辑文化猫 最后编辑于 2011-05-18 16:42:12
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

R7  俺已买下一台,听了三天啦,呵呵,

回复 2966# Lilybaba 的帖子

你说的很正确,是有点急,开机速度是慢点,但家里的数码音乐没得听,所以就下手啦。
最后编辑文化猫 最后编辑于 2011-09-25 21:13:13

我的U盘里有段“电台15速母带转录”的“柴可夫斯基小提琴TAPA现场演奏,返场。。。帕格尼尼小提琴现场演奏,用R7播放,声音那叫一个美,不忍关机,声音的质感以及现场感,令人拍案叫绝。

呵呵,楼上说的很正确,

电脑接R7看大片,声音的细节很多。看纪录片“海洋”犹如置身于汹涌波涛的大海之中。很过瘾啊。

下不来啦,咋回事儿呢

原帖由 wazki 于 2011-9-30 10:00:00 发表
用神马接口接R7呢? 难道是SPDIF??

请兄回复,渴望重看HIFI版《海上钢琴师》《八月迷情》《岁月神偷》....

呵呵,我是把电脑用USB线连接欧博数字界面Box1.1,再用同轴线把BOX1.1和解码器(R7的DAC)连接起来。这样电脑的声卡自动断开,就从音响里出来高清大片的声音。效果不错。老弟可试下。看纪录片“海洋”,鱼在海里游动以及水流,各种鱼类的呢喃等等现场的声音都能表现出来。很有现场感。

谢谢楼上分享,

期待对R7的评测

转录CD,如何操作?e版能否讲解下。(手头上有100多张“高保真音响”赠送的CD)

刚升级了R7的新固件。

可能俺的问题比较幼稚,咋没人解答

支持国货

400页啦

原帖由 Lilybaba 于 2012-1-12 11:54:00 发表
找个好点的CD转盘(你喜欢的声音倾向),将数字输出接R7的数字输入(最好用AES),播CD片,用U盘录音即可。这样出来的效果有CD转盘和数字线的声音特性,跟录黑胶一样。

谢老兄指导

正在内录,俺是用的小水滴CD机,录到U盘,编辑后再转到500G的硬盘中。真过瘾。争取吧高保真音响赠送的100多张CD转录下来。
最后编辑文化猫 最后编辑于 2012-01-21 21:14:03

原帖由 南行者 于 2012-1-21 17:27:00 发表
论坛里有谁收到了能升级的R7 V3.3.6固件,请给我个,先谢谢
邮箱:475213305@qq.com

你可打电话致欧博,让他们发正确的下载程序。

我开始也是这样,只有10.48MB大小,正确的是16.点多MB。(我的那个下载文件在单位电脑里,)

农夫山泉有点甜。这是俺对R7的感觉,很清甜哦,顺祝楼主及各位烧友,甜甜美美,龙年大吉
最后编辑文化猫 最后编辑于 2012-01-22 20:21:31
发新话题 回复该主题