发烧论坛

返回列表 «498499500501502503504505» / 525
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

回复 10022楼eric的帖子

机器收到,外贸不错,我和我们家的学霸折腾了半天,我听了半首歌就又出问题了,据说是网络的问题,如果真是如此脆弱的机器,我真的不知道卖给谁好?

回复 10026楼txbo的帖子

版主,您看我们用户有问题去哪里解决呢?

怎么没人回答偶的问题呀!😓

机器收到,外贸不错,我和我们家的学霸折腾了半天,我听了......
txbo 发表于 2017/3/18 22:32:26

这个机器不能说脆弱啦!只是非要网络才能操作有点麻烦罢了。毕竟,网络专业的烧友还是比较少的!而且,最大的问题是,这个r8p的说明书也是有些不清不楚不明不白。建议你用网线把r8p连接到家中的无线路由,用电脑访问opera.local/,(有些浏览器不能登录),查看网络项,把ip地址抄下来。以后用手机通过wifi,打开浏览器登录刚才确定的ip地址,就能稳定的控制r8p了!建议除苹果手机或平板外,别的win系统或安卓系统都用uc浏览器。
最后编辑食古轩主 最后编辑于 2017-03-18 23:48:09
TOP GUN Audio  fans !

如果用R8p的无线网卡,还会有好多变数。所以我怀疑这个东东是针对 苹果系统来开发的。。
TOP GUN Audio  fans !

机器收到,外贸不错,我和我们家的学霸折腾了半天,我听了......
txbo 发表于 2017/3/18 22:32:26
已经和您用微信联系上了,不用急,我们逐步来解决问题。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 10031楼eric的帖子

搞掂了,机器质素相当不错,感谢版主的精心测评推荐

感谢e版团购的Pro,目前音质和操作很满意。会一直支持。

享声数字转盘到底有几款?D100,D100pro,D100pro豪华版,还有个飞秒版,是不是还有个2016参考版?我去,头晕!

享声数字转盘到底有几款?D100,D100pro,D100pro豪华版,还有个飞秒版,是不是还有个2016参考版?我去,头晕!
去吧 发表于 2017/3/19 23:50:56

呵呵,不晕的,我来解说。
D100是最早的,2013年已经停产,替代的是D200,3698元,效果比D100好,略逊于D100PRO。
目前,D100PRO共有3款:基础班,豪华版,2016年增加的飞秒版;价格分别是4598,6598,8798。
基础版背板上没有时钟输入端子,豪华版和飞秒版背板上都有时钟输入端子。
基础版可以升级到飞秒版,4200元费用。

这样,清楚了吗兄?

豪华版。

基础版
最后编辑eric 最后编辑于 2017-03-20 11:33:37

感谢e版团购的Pro,目前音质和操作很满意。会一直支持。
恩里克33 发表于 2017/3/19 23:28:34

回复 10031楼eric的帖子

搞掂了,机器质素相当不错,感谢版主的精心测评推荐:stro......
txbo 发表于 2017/3/19 18:13:55

两位客气了,能够让大家听到自己喜欢的声音,是我最幸福的事情。

回复 10035楼eric的帖子

清楚了,谢谢E版。最近刚入手金嗓子dc37,想找一款高清数字前端。

回复 10035楼eric的帖子

清楚了,谢谢E版。最近刚入手金嗓子dc37,想找一款高清数字前端。
去吧 发表于 2017/3/20 12:01:58

门当户对的话,美国Playback DesignsSyrah 席拉 伺服器:http://www.hifi168.com/bbs/showtopic-238397.aspx
性价比高的,南京享声D100RPO飞秒。

回复 10038楼eric的帖子

了解,谢谢。偶还是选享声吧,金嗓子既然出了高清解码,估计数字前端也不会等太久了,到时再组成一套。

近几个月一直寻找一台数播器做音响系统音源。转了一大圈朋友介绍了欧博R8P。几日来在此坛和欧博公众号潜水研究介绍R8P和欧博公司的文章,十分钟意。起点较高,以后还能升级。谢谢E板。请问您那里还能团购欧博R8PRO吗?同时购X1。

近几个月一直寻找一台数播器做音响系统音源。转了一大圈朋友介绍了欧博R8P。几日来在此坛和欧博公众号潜水研究介绍R8P和欧博公司的文章,十分钟意。起点较高,以后还能升级。谢谢E板。请问您那里还能团购欧博R8PRO吗?同时购X1。
13651076285 发表于 2017/3/23 11:45:32
可以,请收短消息。

消息收到。谢谢E板。我的功放是天逸AD-2SE,属于胆味厚声型。书架箱是惠威M806B,也是暖声。听音面积35平米。看介绍欧博R8P声音也是厚声,请问是否适用我的系统。另,您曾提到操控软件改中文版后有些BUG需处理,不知厂家解决没有?当然,我相信这应不是难事

消息收到。谢谢E板。我的功放是天逸AD-2SE,属于胆味厚声型。书架箱是惠威M806B,也是暖声。听音面积35平米。看介绍欧博R8P声音也是厚声,请问是否适用我的系统。另,您曾提到操控软件改中文版后有些BUG需处理,不知厂家解决没有?当然,我相信这应不是难事
13651076285 发表于 2017/3/23 21:20:25

1.R8P有石输出和胆输出,您的情况用石输出就ok。
2.在不断更新中,最新的2.038版已经改了大约大部分BUG,当然,离我的要求还有一点距离,相信在大家的督促下,会越来越好。(最近和刘总的交流非常多,连我LP都有小意见了。)

最后编辑eric 最后编辑于 2017-03-23 23:10:10

LP?  哪一个? 桌上的那个?  还是床上的那个?桌上的那个,值得重视。床上的那个,那就拉上她听听桌上的那个吟唱吧。谢谢指教,明日即行动。
发新话题 回复该主题