发烧论坛

返回列表 «493494495496497498499500» / 526
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

多谢E版分享好资源

哎呀,来晚了。只下到个电子贝多芬

回复 9925楼eric的帖子

我都想啊

多谢资源!祝大家元宵节快乐!

太棒了E版,最后时刻下了四眼儿贝多芬!元宵节快乐🎉
最后编辑Lilybaba 最后编辑于 2017-02-11 23:28:39

整个春节期间在乡下没怎么上论坛,错过了几个亿的啊,E版好多好东西分享呢

团购有收到机器的么?说说看

估计R8P不是对手。一、乌金带视频功能。二、乌金的弟弟当年在西安获得过盲听全国冠军,据说三秒KO了R8。以后广州展搬西安得了,都是金耳朵
samchen 发表于 2017/1/8 9:07:02

我怎么记得当年是乌金和R8进行的盲听,而且在人声环节R8的得分是高于乌金的。当时帖子里的烧友评分表应该大家都看见了。不知是我记错了还是老兄信口夸大呢?广州展如果能搬西安那是西北烧友之福啊。希望能乘老兄吉言
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

使用了景丰S1,觉得声音平衡,但什么都好像差了那么点,但使用还是蛮方便的,很适合像我这样初烧。

回复 9937楼niyu1972的帖子

UDS 1吗,不错,期待更详细的分享。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

E版,还可以团购欧博R8P吗?

E版,还可以团购欧博R8P吗?
CaiLS 发表于 2017/2/15 9:44:46
根据大家的请求,我向欧博申请多了5台的团购名额,大家珍惜。请收短消息。

欧博把我的R8P测评报告整理后发表在欧博微信公众号,这样更方便浏览:

http://mp.weixin.qq.com/s/CJ0mAsalyKAX7mUhM_eA5g

https://mp.weixin.qq.com/s/UJIymctOy4i5F9Zj6aUNZQ
最后编辑eric 最后编辑于 2017-02-17 17:41:48

E版好像一直没谈R8pro的音质啊,如果有进步就准备升级啦

E版好像一直没谈R8pro的音质啊,如果有进步就准备升级啦
blithemote 发表于 2017/2/18 17:26:55

因为我在等R8P的固件升级,据已经升级的朋友说音场更好了,等固件升级、稳定下来我就发测评。
请继续关注,谢谢!

期待关于抓轨的评测

回复 9945楼elphyzhu的帖子

一定有,放心。

E版你好,已汇款。短信息留言了,请查收。收到汇款请回复。多谢。

请问版主:咱是新人,参加团购有何条件?

我的R8 Pro 昨天到手,煲了几个小时而已。刚刚播一只  响宴 SACD 好声到出奇!声音通透绵密,很有LP的味道哦!相信煲300小时后会有极出色的表现!以声论价,超值!不过,高质量的文件少啊。。。
但也有些操作方面的问题,播放顺序乱七八糟的,有时又重复播放同一曲目几次,更要命的是,还经常会自动停止播放!希望 欧博 能抓紧把固件完善啦。
TOP GUN Audio  fans !
发新话题 回复该主题