发烧论坛

返回列表 «494495496497498499500501» / 526
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

回复 9945楼食古轩主的帖子

谢谢古兄分享。
R8P的最新固件这两天就可以上线,新固件会修改这些bug。
这次是欧博和意大利固件公司首次合作,也是东、西方不同文化、习惯、意识的碰撞,有不少方面,我们的观念比意大利人还先进,西方人有时候太固执、故步自封,例如我们已经是4T/6T硬盘满天飞了,他们还是1/2T的。
意大利先进的是电脑技术,我们先进的是观念。相信先进的技术+先进的观念会给用户带来最好的体验,但这需要磨合。
最后编辑eric 最后编辑于 2017-02-22 15:32:14
您的时间在那里,您的成功就在那里!

我车上一直在用欧博的唐尼车载DSD播放器,效果不错,现在我在车上听音乐的时间和家里的不相上下,所以我对车上的音响配置都比较重视,车内单元和放大器都升级了。
最近在淘宝拍了3款3.5mm的连接线,分别是600多元的单晶铜镀银、1300多元的单晶铜镀银(不同级别材质和绝缘)、2000多元的单晶银铜合金(医用级别绝缘)。
下图搭配的就是售价2000多的单晶铜银合金线。

车内部的连接线可能就是普通的线材,那么这么短短一段的发烧线材有用吗?

拍了三款,天猫,不满意可以退货。

600多的比1300的更好听,出乎我意料。

50CM长度2200元的单晶银铜合金的确非常出色,声音就是有明显的变化,声音分离度大大增加,更通透,而且有点贵气,价格贵得有道理。

铜银合金的确是好东西,声音比普通的整整上了一个档次。这个合金里面,铜银比例是7比3,黄金比例,如果只是铜镀银,最多可能是8比2。

最后编辑eric 最后编辑于 2017-02-23 11:35:28

劲!

版主的车似乎是雅阁!

E版的音乐空间无处不在

希望 欧博 R8 Pro 新的固件能解决以下问题:
1、希望wifi因无信号 断开后,能保持寻址(不罢工),像手机那样 有信号时会自动连接;
2、一定要能顺序播放,要不然,播古典时会令人抓狂;
3、播放界面显示的 曲目、时间 跟实际播放的不相符;
4、希望能循环播放一个文件夹,也能循环播放单一个文件;
5、希望播放过程中不会突然停播!

这个数播声音表现非常好,但越是好声,有上述问题就越令人抓狂!欧博加油!!
最后编辑食古轩主 最后编辑于 2017-02-24 15:45:05
TOP GUN Audio  fans !

喜欢欧博的校声风格,声音有内涵,朴实厚润有模拟味,听古典非常不错

希望 欧博 R8 Pro 新的固件能解决以下问题:
1、希望wifi因无信号 断开后,能保持寻址(不罢工),像手机那样 有信号时会自动连接;
2、一定要能顺序播放,要不然,播古典时会令人抓狂;
3、播放界面显示的 曲目、时间 跟实际播放的不相符;
4、能循环播放一个文件夹,也能循环播放单一个文件;
5、播放过程中不会突然停播!

这个数播声音表现非常好,但越是好声,有上述问题就越令人
食古轩主 发表于 2017/2/24 9:47:30

您这些问题俺也全部碰到了,希望能尽快修正。

E版的音乐空间无处不在
羽鸿声微 发表于 2017/2/23 17:31:27

谢谢。
这次换线再次证明木桶理论在音响方面的作用。
我之前升级车内的功放、单元已经花了过两万元,效果是不错,但一直没有达到我心目中的要求,于是思考还有什么可以改善的呢,最后想到这条3.5mm连线,我原来用的是接近200元的,想着车内发烧线材效果不明显吧?靠着天猫可以无条件退货,才拍下,结果2000多元那款的铜银合金的确有非常大的作用。
终于,可以在车内过上幸福的生活了。

回复 9954楼eric的帖子

版主哇,玩物不可丧志哦!呵呵

回复 9954楼eric的帖子

版主哇,玩物不可丧志哦!呵呵
tianhaifeng 发表于 2017/2/25 14:51:54

呵呵,谢谢,现在可以收手了。

R8pro改中文版时,出现了一些bug,我们已经发现并修复,下周在线升级后就会解决了。给大家带来了不便,报歉了!
朴素 人性
官方网站:www.opera-audio.cn

淘宝店铺:https://shop400969698.taobao.com/
快手号:operaaudio
视频号:sphtllwuNZs7CFD
哔哩哔哩UID:1589494682

微信公众号:opera-audio

回复 9947楼eric的帖子

大巴的空间大,声音效果会更好,为了音乐好听,建议e版换辆大巴作为代步开开
一边工作一边听音乐。

回复 9947楼eric的帖子

大巴的空间大,声音效果会更好,为了音乐好听,建议e版换辆......
ljx木子 发表于 2017/2/26 0:25:51

好,现在开始大巴众筹。

我认捐¥一毛!😊

R8pro改中文版时,出现了一些bug,我们已经发现并修复,下周在线升级后就会解决了。给大家带来了不便,报歉了!
欧博音响 发表于 2017/2/25 16:08:45

还要等多久???

还要等多久???
食古轩主 发表于 2017/3/1 8:29:24
我都一直在催,刚刚跟刘总通了电话,昨天已经基本搞好,今天,最迟明天就可以上线了。

刘总现在脸肯定红了,其实他也很无奈,呵呵。

回复 9962楼eric的帖子

理解!不过也确实有些急了,呵呵。
听得美美哒,当然希望他能接着播下去啦,谁知播来播去的重复同一段,又或者突然就停播了,够烦人的!
热点断开几秒钟,无线网卡就罢工了,而有信号后又不会自动连接上。。。
反正都等很久了,也不在乎再等几天啦。希望 欧博 能一次过解决这些问题再发布吧。

看来固件还不够成熟稳定,为什么这么急匆匆就上市ne?
发新话题 回复该主题