发烧论坛

发新话题

给个说法 [复制链接]

不如把我id封了
本主题由 版主 Willson 于 2009/10/2 16:29:43 执行 关闭主题/取消 操作
QQ:384670308 

我刚回复完就不见了你的帖了??帮你不到啊,兄弟!!!
吹水公话斋:认真去玩,随便去听!!

呵呵,以等于封你ID啦.已获荣誉论坛会员称号...

无间道不在这里发表,还有很多地方发表,互联网不是你们的,是大家的!

你的“无间道”虽然有好多回复,但是我看不出你的“无间道”和HIFI有什么关系?168这里是讨论HIFI的地方。灌水也要灌得靠谱些吧。

原帖由 Willson 于 2009-9-28 16:03:00 发表
你的“无间道”虽然有好多回复,但是我看不出你的“无间道”和HIFI有什么关系?168这里是讨论HIFI的地方。灌水也要灌得靠谱些吧。

电影《无间道》中对音响的形容有一句的经典对白:“高音甜、中音准、低音劲,总之一句话就是通透
呵呵

原帖由 吹水公 于 2009-9-28 16:00:00 发表
无间道不在这里发表,还有很多地方发表,互联网不是你们的,是大家的!

你发有内涵的帖子我不反对,但是如此水的水帖就少发吧。或者选择一个可以灌水的论坛去水一会也未尝不可。但是在168我则不能接受。希望理解。

支持wilson

在网上比我低俗的也不少,公开骂人的也不少,当然,这是你们的网站,你们喜欢删谁也没办法,不过下次删帖给个好点的理由吧!

不靠谱?我这贴不说HiFi吗,比我不靠谱的大有人在!请大家评评理!

原来发帖不是为了给大家看,娱乐大众,是为了给一小部分人娱乐的吗?

我支持吹水公!本来就是hifi乐趣的专区,聊一些有趣的话题无可厚非!况且给HIFI168带来了这么高的点击率,难道不是一件好事吗?鲁迅当年写文章,也都是比较隐讳的,难道你能说他不是文豪吗?希望版主对这样的好贴不是封杀,而是予以鼓励才是!
Ayre CX-7EMP
MBL7008
新款世霸小名琴
PAD信号线+喇叭线
Isotek blue电源线
架皇

原帖由 发烧小猪 于 2009-9-28 16:26:00 发表
我支持吹水公!本来就是hifi乐趣的专区,聊一些有趣的话题无可厚非!况且给HIFI168带来了这么高的点击率,难道不是一件好事吗?鲁迅当年写文章,也都是比较隐讳的,难道你能说他不是文豪吗?希望版主对这样的好贴不是......

这贴要顶!

原帖由 发烧小猪 于 2009-9-28 16:26:00 发表
我支持吹水公!本来就是hifi乐趣的专区,聊一些有趣的话题无可厚非!况且给HIFI168带来了这么高的点击率,难道不是一件好事吗?鲁迅当年写文章,也都是比较隐讳的,难道你能说他不是文豪吗?希望版主对这样的好贴不是......

我不鼓励水帖,何况有不雅成份的水帖。

只可以有赞扬!!不能有反对!!!否则就弊!!

欲加之罪,何患无辞!

原帖由 吹水公 于 2009-9-28 16:22:00 发表
原来发帖不是为了给大家看,娱乐大众,是为了给一小部分人娱乐的吗?

如果你整理一下或者能够拍成一部电影推上荧幕公映可以更广泛娱乐大众的。不过记得打上III标志。以免误人子弟。

吹水公可惜了,为HIFI168提升人气做了这么大贡献。另外:水帖的鉴定是否只是凭版主的个人判断呢?一个网站究竟应该是人治还是法治?是否应该采取民主制度?封帖之前是否应该征求一下大家的意见呢?比如说可以由投票来决定等等方式。和谐社会,以人为本!
Ayre CX-7EMP
MBL7008
新款世霸小名琴
PAD信号线+喇叭线
Isotek blue电源线
架皇

奇拿:冠西跟老浦东搭上,整体玩屁股开花,然后跟女朋友前后开花,远离我们不止,还拼命打击传统音响系统,我们快倒闭啦,冠西还玩拍摄,把照片视频拿去炫耀,搞到广大发烧友以为玩屁股开花和摄淫有大把美女在抱,通通跑去玩屁股开花!
===========================================================
请别怪版主,是我就这一段向版主进行了投诉。

呵呵呵,呵呵呵-----------------------------------。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

要删除这什么为早点通知,只可惜我没来得急收藏!
发新话题