发烧论坛

发新话题

给个说法 [复制链接]

水公的帖子可能有些字眼用得比较三级,在hifi168感觉是有些不适合。但该贴确实不错,轻松诙谐,不然不会一下在那么火。估计是内容牵扯一些人的利益。嘿!

水公说了一些大家想说可又不敢说的话,自然而然............
本人谨在此支持水公!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

司马懿之心,路人皆知,但大家不要忘记,论坛是他们的!只有嘴巴是我们的,版主已经说了,你们爱来就来,爱走就走,发言要守规矩,规矩是他们定的!无法改变!少一个不少,多一个不多,你们千万要尊敬他们的衣食父母,不然??????
QQ:384670308 

早就说啦.这次等了这么久才封你的贴就算很给你面子啦.上次删贴我就觉得这个论坛商气太浓.枪手遍地.

那个帖子又长又臭,没有看。但支持论坛百花齐放!

顶水公那句:“在音响来说,风格可能是衰声的借口”!
又想起句比较现实的:“我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?!”
最后编辑艾格丝通Eggleston粉丝 最后编辑于 2009-09-28 21:28:01
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

原帖由 电位器 于 2009-9-28 21:25:00 发表
早就说啦.这次等了这么久才封你的贴就算很给你面子啦.上次删贴我就觉得这个论坛商气太浓.枪手遍地.

是啊!现在论坛枪手遍地,机关枪+大炮。又想起句:我以神的姿态,闪耀在这美的瞬间.凡人勿扰…
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

水公那贴是8错的。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

支持吹水公的古仔,百年难得一见,顶上天

好玩嘛,别太认真,要相信观众的智慧,哈哈
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

觉得有的似依加的有线电视播新闻,过滤过的新闻先出来,群众的眼睛是雪亮的

返正也不是经常上网,俺也冒着被删帖甚至封ID的风险说几句:版主太小气,就怪水公的风头太猛,盖了版主,版主也要卖广告混饭吃啊!

顶下水公,支持
大肚能容天下不平之事。
放声只笑天下可笑之人。

“是不是该安静的走开还是该勇敢留下来”!

专业路过!

这边更好看!
德國JR (盤王) LP唱盘]
[Line Magnetic(丽磁)]  [Melody(麦丽迪)]
[美国Rogue Audio(雀仔)胆机/ LP唱放]  [美国ZU Audio (主导)音箱/ 线材/ LP唱头]
中山代理 胆機世界音響
Tel--0760-88238517  13018720022 何生

吹水公风头太猛了.以置招来<板主>封锁

革命道路是曲折的,有人牺牲也在所难免!

好像看到曹格跟侧田在打架!
发新话题