发烧论坛

发新话题

给个说法 [复制链接]

旁观,但支持水公讲真话~~!

俺是无hifi间道里的主人公刘得花,俺不出声,看你们谁最叽歪,呵呵呵

原帖由 刘得花 于 2009-9-29 15:46:00 发表
俺是无hifi间道里的主人公刘得花,俺不出声,看你们谁最叽歪,呵呵呵
非常欢迎我们无间道的一号主角刘德花,可惜被腰斩了,本来你准备再次出场啦!
QQ:384670308 

关键还是水公又动了别人的奶酪!

去了两天HK,回来就发现没有了‘HI-FI无间道’,原来给封了,虽然水公‘口臭’,但敢于讲真话,比起那些所谓的‘正人君子’显得真诚坦荡得多,对水公讲一句:诚实的结果往往会受到别人的批判。

顶了!
最后编辑艾格丝通Eggleston粉丝 最后编辑于 2009-09-29 16:03:58
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

回复 123# 吹水公 的帖子

要俺出场是要请饮的喔,俺在无间道里都没得过出场费

原帖由 刘得花 于 2009-9-29 16:03:00 发表
要俺出场是要请饮的喔,俺在无间道里都没得过出场费
你来顺德我请客

有机会定上去取经讨教,骗吃骗喝,呵呵呵

我是广东顺德的 随时候教!

应该是广东佛山顺德。

支持版主,再近论坛是很热闹,但这都是一些无聊跟吵架的贴,(大家可以留意一下我说得是不是)

原帖由 sea风 于 2009-9-29 22:24:00 发表
支持版主,再近论坛是很热闹,但这都是一些无聊跟吵架的贴,(大家可以留意一下我说得是不是)

不要刚说不做。你发点有意思的贴出看看!!!

群众的眼睛是雪亮的,而且我相信在论坛上都是成年人了,谁对谁错大家在心里自有定论。

呵呵,我可不是什么专家呀,我也不懂得去评论那个好那个不好,我只喜欢听我自己的。

很疑惑像青X这样的水贴为啥就不封呢。
水公的帖子比他精彩多了

再水的贴也不会被删的,主要是没影响到版主们就没事!搞不好下个月的明星是青皮也不定哦呵呵
玩音响,就是玩细节!

如果是这样,那168他怎么去引导HIFI潮流呢?

原帖由 造韵 于 2009-9-30 3:33:00 发表
再水的贴也不会被删的,主要是没影响到版主们就没事!搞不好下个月的明星是青皮也不定哦呵呵

这么简单的道理怎么都不明白?还用讨论?老批评人家的广告客户,打破人家的饭碗,论坛如何经营下去?168可不是国家拨款主办的啊。
168就是他们老板的商店或工厂。如果他们违法,到相关部门投诉或起诉,如果没违法,**都不能对其经营模式指手画脚。

原帖由 audio 于 2009-9-29 12:07:00 发表
支持阿斌的管理!!!
坚决抵制在发烧论坛上出现粗言秽语、低俗下流的内容。

A兄除了会擦鞋拍马屁之外,你还会啥捏?

陈绍基涵养天下无敌,还是中大的文科高材生,结果。。
广东卫视女主播涵养天下皆知,结果。。。。。
不过也好,你不粗言秽语,得了个大奖,而陈绍基就得下地狱了,一样外表够涵养
发新话题