发烧论坛

发新话题

给个说法 [复制链接]

强烈建议168开灌水区!
音响是为音乐服务的,理智发烧是正道,量力而行,软硬结合。

非常发烧论坛成立8年有多了,从一无所有,到现在成为国内数一数二的主流音响、唱片论坛,所走过的路让论坛的管理者知道什么是应该支持,什么是应该提倡,我们会一直坚持我们的管理宗旨。
我们不能确保论坛适合任何人,满足任何人,天下何处无芳草,如果有朋友认为这里不适合他,论坛欢迎您有空回来坐坐。
但如果您选择留下,我们更加欢迎,但请配合论坛的管理。
论坛的管理就是让这个论坛更好地为发烧友服务。
我们期待更多的发烧乐趣。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

如果改成冠西和老浦西,那就不关我事。

我对吹水公玩音响的技术一向很推崇,现在也同样如此推崇。

至于人品么,就和我无关,也和HI-FI无关咯。

希望得到“正确的好声音”的发烧友,应该多去大良吹水公家取取经。

呵呵呵,呵呵呵------------------------------。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

喜欢老浦东这句名言:
“希望得到“正确的好声音”的发烧友,应该多去大良吹水公家取取经。”

冠冕堂皇啊各位枪手!
QQ:384670308 

外星人该回自己的地方了!

最好别搞个人崇拜!

这里的高人真多!
Ayre CX-7EMP
MBL7008
新款世霸小名琴
PAD信号线+喇叭线
Isotek blue电源线
架皇

老浦东又不是不认识我,我不相信老浦东像受委屈的小孩一样,找“大人”讨公道,你说一声,我肯定会改字眼,何必此地无银啊老兄!
QQ:384670308 

水公把不便明说的用故事吹出来,很好啊。

群众的眼睛是雪亮的。

干脆点就直接说单拿箱是垃圾不就得鸟!!
单拿箱子不像传说中那么好,但是也不会像说的那么差哈。。。

“无间道”是讼坛里极度纯粹的谈论HIFI的贴子,轻松、好玩。
除去个别脏字不妥,实际上脏与不脏关键不在字本身,而在看的人如何想。
既然有大把JS也在广告,JS们何奸一点、不要太认真在意,一笑而过呢?HIFI不就是好玩么,不仅仅是做生意。
删贴与“无间道”的内容无关,与看贴人的心态、想法有关。

请问楼上喜欢做相公吗???

呵呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵呵--------------------------------------------------------。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

如果版主允许我在168做生意,那么我保证每天生产有内涵的帖一大件。

回复 32# 时光车间 的帖子

这个说得好,要顶。。。。

我看到了开始,但猜不到结局,哎。。。。。。。
为发烧不怕牺牲,为牺牲不怕发烧

无言的结局》》》》》

我觉得吹水公是用通俗易懂的语言道出了HIFI世界的众生像,绝对是一等一的HIFI帖

【念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混!】
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

这个“限制级”音响知识贴不鼓励,不打击就可以了,百花齐放才是春啊。 版主实在觉得内容不雅可以先私下知会一下吹水公,一棍子先封了贴大家都不愉快了。
诗醉CT5,贵丰MEPHISTO
CD:goldnote Favard
音箱:HANSEN Prince E
牙买加蓝山http://goldenblue-coffee.taobao.com/
发新话题