发烧论坛

发新话题

给个说法 [复制链接]

原帖由 30624700 于 2009-9-28 22:38:00 发表
好像看到曹格跟侧田在打架!
曹格跟侧田说:你们死开 !!!!你们不配
QQ:384670308 

本来想去谷大侠那里给他念单打音箱的故事的.....又没素材了!

原帖由 吹水公 于 2009-9-28 22:41:00 发表

侧田说:你敢碰我帽子我跟你拼命!

今晚天气都几凉爽啊!点解仲係禁好火?
德國JR (盤王) LP唱盘]
[Line Magnetic(丽磁)]  [Melody(麦丽迪)]
[美国Rogue Audio(雀仔)胆机/ LP唱放]  [美国ZU Audio (主导)音箱/ 线材/ LP唱头]
中山代理 胆機世界音響
Tel--0760-88238517  13018720022 何生

就是:星星之火可以燎原!

水公的帖子触及到商家的利益了~~

听说吹水公是帮HIFI德卖音响的,难道有利益冲突!

我帮好多人卖音响,就是不在网上吹,二手的也大把,你要吗,

原帖由 吹水公 于 2009-9-28 22:58:00 发表
我帮好多人卖音响,就是不在网上吹,二手的也大把,你要吗,

可以淘宝交易吗?

当面交易 都是朋友的 你们当面砍价 我不收佣金 送好酒一顿

有什么2万元左右的落地箱介绍?功放是乐林合并。

单打

原帖由 Willson 于 2009-9-28 16:03:00 发表
你的“无间道”虽然有好多回复,但是我看不出你的“无间道”和HIFI有什么关系?168这里是讨论HIFI的地方。灌水也要灌得靠谱些吧。

以前蛮佩服W版的~~这次可惜做的不是很漂亮哦~~~论坛嘛,完全可以做到五彩缤纷的,技术帖,水帖都是很好的主题呐。只要不是无聊的人生攻击的帖子就好。
吹水公的帖子至少大部分的论坛水友没有觉得有何不妥之处,也非常喜欢吹水帮的吹水帖~~~这样的论坛感觉很好。如果这样都要删帖,水友们少了很多乐趣。你说是吧?
W版,这次可要主动承认错误哦~~成年人了做事敢做敢当!!呵呵,顶吹水公~~~~~~~~~~~~~~还吹水公一个“名份”

原帖由 caoyuan 于 2009-9-28 20:49:00 发表
俺也冒着被删帖甚至封ID的风险说几句:
没错,论坛的管理是很重要,但你们的管理方向、管理宗旨有问题。
比如:俺发现一些枪文、广告帖特别容易加精、置顶,也就是说歌功颂德的会得到重视,而一些真正的对烧友有实际意义的精彩好帖却往往不能得到重视和加精、置顶;而一些敢于实话实说的网友则受到排挤和打击(如:[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-164695-17.as

哈哈,想不到我的帖子在这里被提及,有趣有趣,你老人家不会是我的枪手吧?
为发烧不怕牺牲,为牺牲不怕发烧

笑呵呵。

原帖由 吹水公 于 2009-9-28 23:06:00 发表
单打

什么意思啊?

呵呵,坏人衣食,只封你贴已是客气了!

我都想知道 论坛的尺度能去到那?

原帖由 吹水公 于 2009-9-28 22:41:00 发表
原帖由 30624700 于 2009-9-28 22:38:00 发表
好像看到曹格跟侧田在打架!

曹格说:田田是我错了。

jpg(2009/9/28 23:22:24 上传)

得闲冇事吹Bee Bee

水公~~~小弟真的想请教你一声~~

你的小弟帮你在宣传你买了10多万的什么流水线??真的??假的??

啥线这么牛??真要是花10万买这种线,是不是烧过头啦?
发新话题