发烧论坛

发新话题

给个说法 [复制链接]

原来论坛“都不过系盘生意。。。。。。。。。。。。”

原帖由 吹比比 于 2009-9-28 23:22:00 发表
原帖由 吹水公 于 2009-9-28 22:41:00 发表
原帖由 30624700 于 2009-9-28 22:38:00 发表
好像看到曹格跟侧田在打架!
曹格跟侧田说:你们死开 !!!!你们不配

曹格说:田田是我错了。

图片实在太搞野了,真的要顶你个肺!!!!!!!!
最后编辑zly388 最后编辑于 2009-09-28 23:42:16
为发烧不怕牺牲,为牺牲不怕发烧

跟音响无关的贴就要删?烧友们看看站里面有很多都跟音响是无关的,为什么不删了那些很无聊的贴呢哈哈?
玩音响,就是玩细节!

坚决支持wilson

我只能认为:这两个版主,对于hifi来说只是职业,不是爱好!何以面对广大发烧友!
QQ:384670308 

作为一个所谓裁判,首先除了要有专业水平还要有公平公正公开的心态,可惜你们就是:曼联不赢不吹哨子!

这样,你们再听再多的音响,再写更多的评测又如何服众!不服气?来场专场音响大家谈如何!自由发挥,大家参与!就在168年会!

支持水公了。

原帖由 吹水公 于 2009-9-28 23:52:00 发表
我只能认为:这两个版主,对于hifi来说只是职业,不是爱好!何以面对广大发烧友!

我有不同意见。我认为版主是hifi爱好者无疑,但也是以此为业(不是全部,起码医生和警察叔叔不象是)。既然以此为业也就难免在商言商了,只是当面对广大发烧友时呈现的是hifi爱好者一面。
最后编辑老鹰 最后编辑于 2009-09-29 00:10:41

原帖由 老鹰 于 2009-9-29 0:08:00 发表
原帖由 吹水公 于 2009-9-28 23:52:00 发表

我有不同意见。我认为版主是hifi爱好者无疑,但也是以此为业(不是全部,起码医生和警察叔叔不象是)。既然以此为业也就难免在商言商了,只是当面对广大发烧友时呈现的是hifi爱好者一面。

这样在商家面前又是什么嘴脸呢?值得回味

吹水公的发言也有不好的地方 毕竟这是公共论坛 而且那个帖子本身与音响发烧关系不大 吹水公不是版主 如果吹水公是版主他一定会和现在的版主是一样的 不见的谁比谁更好 谁比谁更高 谁比谁更有水平 大家所处的位置不同 自然出发点不同
我支持版主 也支持吹水公,如果今天发一个娱乐大众的帖子 明天一样会有比吹水公水平更高的人发同样让大家娱乐的帖子
所以不妨考虑设一个与音响音乐的娱乐版块,但不能离题了 更不能违反国家的条规 让大家在发烧的同时也娱乐
最后编辑nanyouyx 最后编辑于 2009-09-29 00:33:30

是否最近点击率不好!?

搞些矛盾出来“抨击抨击”,而后热闹起来。
很郁闷,不知站哪边!?

哦,才搞明白版主都是职业的那就怪不得了。

熬夜看完顶起

原帖由 吹水公 于 2009-9-28 16:54:00 发表
冠冕堂皇啊各位枪手!

看的通透,哈哈。。。。可惜“HIFI无间道”的乐趣偶还没完全享受就消失了,一声叹息啊,嘿嘿。
生命的精彩在于把握浪漫与现实间的契合

我烤,今天回了公司一趟开个会回来无间道就结束啦?早知道不上班了。

原帖由 吹水公 于 2009-9-29 0:00:00 发表
这样,你们再听再多的音响,再写更多的评测又如何服众!不服气?来场专场音响大家谈如何!自由发挥,大家参与!就在168年会!

支持这个活动.不如168的版主所卖的音响也拿出来!  "亮剑"嘛!比整天在论坛上做广告,写枪文,托.务实很多!
最后编辑初歌 最后编辑于 2009-09-29 01:22:27

水公你闷不闷啊??一个人演这么多角色好辛苦的。你也是在大良做买卖的,难到你的贴有问题??

不知出了啥事,在那边吃惊的看过来。。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 初歌 于 2009-9-29 1:21:00 发表
原帖由 吹水公 于 2009-9-29 0:00:00 发表

支持这个活动.不......

强烈支持亮剑,看看到底哪个版主吹得响点,顺便请各位版主考虑一下可否请我做枪手,待遇可谈。
发新话题