发烧论坛

返回列表 «6061626364656667» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

回复 1259# tbq66666 的帖子

新德克公司感这样承诺:消费者从新德克授权经销商处购买A600放大器之日起,在十年以内,若机内所使用的该RIFA电容在正常使用及储存下出现质量问题,本公司将予以免费更换。等到十年以后还会有RIFA 70V/33000uF这样的电容吗?要是真的就太好了。
最后编辑阳光明媚 最后编辑于 2009-11-11 12:58:13

原帖由 阳光明媚 于 2009-11-11 12:52:00 发表
新德克公司感这样承诺:消费者从新德克授权经销商处购买A600放大器之日起,在十年以内,若机内所使用的该RIFA电容在正常使用及储存下出现质量问题,本公司将予以免费更换。等到十年以后还会有RIFA 70V/33000uF这样的电容吗?要是真的就太好了。

我的后级上有12个RIFA 70A 33000uF!

原帖由 阳光明媚 于 2009-11-11 12:52:00 发表

新德克这承诺应该理解成保用十年,实际寿命E版不是电话问过凌总二十年吗!十年后肯定没这电容了,但可换其他品质相当的电容,最怕的是十年后厂子没了!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2009-11-11 13:14:31

原帖由 东北傻帽 于 2009-11-11 11:47:00 发表
问过了;
要定货,价位要20000多.

吵出预算不少啊。
原想在万之万五之间,看来要努力攒钱。
有图片看看就好了。
谢东北兄提供信息。

支持国货

原帖由 tbq66666 于 2009-11-11 12:37:00 发表
原帖由 东北傻帽 于 2009-11-11 11:47:00 发表
问过了;
要定货,价位要20000多.

什么型号?是不是上次网上有人发贴的那款?

在哪里?有图片看吗?

厂家说:已经在某音响杂志上发表了,
可是网站上还没有见到啊!,好像型号是R30
是出口型号

原来的V8I   V6I还是会继续生产,可见厂家对其产品的信心还是很足的.

我认为这个价格买这个档次的东西还是不错的选选择呀!

原帖由 东北傻帽 于 2009-11-11 13:50:00 发表
厂家说:已经在某音响杂志上发表了,
可是网站上还没有见到啊!,好像型号是R30
是出口型号

是否是在音展上推乐神6号的那款?

应该是在音展上露过面的,
是出口型号.
近期厂家可能不会再有新产品问世了!
我是没信心等新品了啊!

德颂的改型动做慢得很,况且超过万元的单件前端器材没兴趣买啦.

请问E版新款的A600月底广州参展,什么时候可到你家试听?
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2009-11-12 15:00:02

换了电容的A600跟现在的A600音质肯定是大庭相径
不知是否合本人的胃口~

过虑了,我相信厂家会保持原有的风格,不会因4粒电容而改变已经被烧友接受的听音习惯的。

只怕是电容换了,价格上了!不是小数,而是大数!

[quote] 原帖由 eric 于 2009-11-11 8:10:00 发表
公羊,我对你的发言表示遗憾。

罪过罪过,那只是在下以小人之心妄揣,一派胡言请海涵!
俺的意思是在“只是把一台功放的音色特点寄予几颗电容身上,在十年前或许还是大师级较音手段,放到今天是否有点寒酸了”。新德克的声音风格保持的较好,但音质提升不大(快),(十)几年前在国内还是很好的了,但现在差距就比较明显了。若他们解决不了声音上的软肋(那会让使用范围受到极大地限制),到现在还为更换两对电容伤脑筋,真的有点难以想象了。

原帖由 eric 于 2009-10-21 22:50:00 发表
原帖由 莲花白 于 2009-10-21 15:03:00 发表
每日跟踪浏览,心下渐渐明朗,A600配唯六也许将成为我的选择,感谢E版的辛劳。
现在还有一个心结没有打开,就是8800MN如果配上合适的前级,是否能既保留A600的音乐味,又弥补其低频的不足,殷切期待……

我相信可以,这是下一步我测试前级的目的,据一位资深行内人士向我推荐,新德克
急切等待8800MN推维五与唯六的评测!

想问一下eric版主:

一、天逸AD2SE搭配天进300B前级效果如何?

二、天逸AD2SE能否胜任推唯美6号?

谢谢!

原帖由 xu11 于 2009-11-13 12:03:00 发表
  想问一下eric版主:

一、天逸AD2SE搭配天进300B前级效果如何?

二、天逸AD2SE能否胜任推唯美6号?

谢谢!

1.这个帖子前面已经评论过了,请查阅。
2.加个好的前级,就基本有85%吧。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

刚刚收到新德克的消息,A600新版已经从成都发出给我,大概3、4天的路程就可以到。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

re

期待素质和价格
原帖由 eric 于 2009-11-13 15:13:00 发表
刚刚收到新德克的消息,A600新版已经从成都发出给我,大概3、4天的路程就可以到。
发新话题 回复该主题