发烧论坛

返回列表 «6263646566676869» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

变压器的声音发现有时重有时轻,我想可能还是根供电系统质量有关吧!心里非常郁闷。

原帖由 阳光明媚 于 2009-11-15 12:05:00 发表
变压器的声音发现有时重有时轻,我想可能还是根供电系统质量有关吧!心里非常郁闷。

我的A600没有,一天一夜24小时开也没有。

要是在功放里面能解决电源不稳定造成变压器有叫的因素那该多好!

就算耳朵贴上去听也没有。
现正在听大爆棚音乐,爽啊!

我想绝对跟供电电源有接近关系吧!我的有时突然就消失了,为此事而烦恼。

如果是电压有波动用万用表监视看表针动的幅度大不大,我刚监测后发现表针定在230V上不动,用放大镜看有微动,现我家凡用环变的设备听不出牛叫!

俺家里也没有拉专线,也没有专用插排,更没有什么电源净化器,电压从150V到210来回升降,电源波动大吧?可俺家里两台几百元的老国产功放咋就没有牛叫?牛叫,我想多半是牛的质量问题吧?

就A600变压器问题咨询过新德克,答复说600的牛工作在甲类、高电流模式下,对电源的电压、频率变化稍敏感些,少部分用户反映有噪声,新德克建议其加电源处理器。
新电容版本的变压器已经改用一款专利变压器,对噪音问题有根本的解决。
另外,我测评的这款600没有噪音。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

我的A600关于变压器有牛叫声得已解决,是美标插座相位的原因,受到版主插尾相位的文章和朋友的建议后,动手试试,没有想到就此解决了。功放有牛叫的朋友动手看看吧!
最后编辑阳光明媚 最后编辑于 2009-11-15 21:58:41

我的A600关于相位的问题解决后,而且对声音有突破性的改变,反复试听了很多张CD后仿佛今天才真正领略A600的实力,背景宁静,音乐像丝绸一般顺滑,音乐的起伏感好得没说,一直想换CD的想法就此取消了,万万没有想到电源相位影响声音如此之大,一直围绕我的烦恼一下子就解决了。在此谢谢E版主了!
最后编辑阳光明媚 最后编辑于 2009-11-15 22:37:14

原帖由 阳光明媚 于 2009-11-15 21:55:00 发表
我的A600关于变压器有牛叫声得已解决,是美标插座相位的原因,受到版主插尾相位的文章和朋友的建议后,动手试试,没有想到就此解决了。功放有牛叫的朋友动手看看吧!

太好了,原来相位不单对声音有帮助,对变压器的噪音也有影响,所以,请大家一定重视器材的相位。

谢谢E版主:你替我省了很多等着要花的冤枉钱。再次表示感谢您和我的好朋友!

“不知道为什么?我的A600的变压器开机就有牛叫声2m左右都能听得到,A600声音到不错,遗憾的是美中不足,应该1万左右的旗舰器材不应该有这个问题的,是不是根电源质量有关,希望新德克关于这个问题是否解释原因的所在“
”我的A600关于变压器有牛叫声得已解决,是美标插座相位的原因,受到版主插尾相位的文章和朋友的建议后,动手试试,没有想到就此解决了。功放有牛叫的朋友动手看看吧!“

都是该死的美标开的玩笑!恭喜恭喜!好好享受!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2009-11-16 14:58:22

好贴不能沉底,顶!

顶顶更健康,我顶

看了E版对电源相位的提示,我的A600搞好电源相位后,声音进部很大,这台机对电源相位和电源线比较敏感,本来我想把A600出掉,现在改变主意了.多谢E版的好贴!
顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 阳光明媚 于 2009-11-15 21:55:00 发表
我的A600关于相位的问题解决后,而且对声音有突破性的改变,反复试听了很多张CD后仿佛今天才真正领略A600的实力,背景宁静,音乐像丝绸一般顺滑,音乐的起伏感好得没说,一直想换CD的想法就此取消了,万万没有想到电源相位影响声音如此之大,一直围绕我的烦恼一下子就解决了。在此谢谢E版主了!

能够帮到大家,我也非常开心,好好享受吧。

原帖由 huizi56802 于 2009-11-18 10:34:00 发表
看了E版对电源相位的提示,我的A600搞好电源相位后,声音进部很大,这台机对电源相位和电源线比较敏感,本来我想把A600出掉,现在改变主意了.多谢E版的好贴!
顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

不客气。
这个世界很奇怪的,本来50%的机会,但命运总是让不利的那50%给我们;希望通过这个帖子,让大家都重视相位,都有好声。
另外,相位很简单,不用被什么美式、英式、中式所迷惑,你把正、负都反过来听听,谁好,谁就是正确的相位。

另外,就相位问题也介绍一个如何挑器材代理的问题,如果一个卖器材的代理,对相位不重视,那么,这个代理的水平大家可想而知。
广州的力高音响是其中一个做得非常好的代理,他在铺子里的样机,在电源输入口旁边都会用贴纸标有那个是正确相位,大家有机会可以去看看。

如搭配ATC 11的话,请E版推荐,203和A600,哪个声音更能表现好
发新话题 回复该主题