发烧论坛

返回列表 «5859606162636465» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 eric 于 2009-11-7 22:01:00 发表
原帖由 Emmanuelle 于 2009-11-7 21:57:00 发表
请教一下ERIC版主,对于您非常欣赏的Magnepan MG1.6扬声器而言,上述诸多高级国货合并机,哪款最适合它?既能表现出屏风扬声器轻盈飘逸的一面,又能尽可能使其更有低频冲击力?谢谢楼主指点哈!

hifi性来说,推荐声雅203MK。

MG1.6最少得多少平方米才能发挥起来呢?声雅203MK算是真平衡输入吗?谢谢!

原帖由 Emmanuelle 于 2009-11-7 22:06:00 发表
MG1.6最少得多少平方米才能发挥起来呢?声雅203MK算是真平衡输入吗?谢谢!

1.6的话,大概15平方左右起码吧。
真平衡。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

如带唱放就更好。。。
马有千里之行 无人不能自往
人有冲天之志 无运不能自通
时也...
命也.....
运也.........

E版发的这个帖是极具意义的,在测试过程中辛苦了,感谢辛劳!
从测评和朋友的交流中,我们可以参考组建自己喜好的、性价比高的HIFI系统了。HIFI本来就没有一个止境的,若以天价器材来比照的话,那就只能想办法赚“米”吧。
说句,HIFI本来用来调节自己生活情趣的,若成为一种负担的话,何苦?况且钱还可以用在我们更需要的地方啊。
看国产器材重点看性价比,我以为。

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 老三篇 于 2009-11-1 22:03:00 发表
[quote] 原帖由 密集波 于 2009-10-27 11:46:00 发表
[A9II是非常好的机器!如系统和线材搭配合适,它会表现出非常浓郁的黑胶模拟味。声音蓬松,弥漫着芳香味,,,绝对是国产一流的CD机。曾听过一款3W多的MBL是比他要好点,但全套搭配下来普通人承受不了。

用过什么样的线材呀,跟大家分享吧

线材以前也走过弯路。现在用的线材都是在深圳华强北路国际电子城“锋少名线房”配的。价格便宜,东西也还不错。关键卖家也是个对国产器材比较了解的发烧友。会根据你的现有器材和你对声音的要求,给你线材搭配的建议。省得自己东买一条西买一条的乱试。

PMC TB1+选择国产功放

E版PMC音箱一般大家都推荐一些进口功放来推,想请教E版,这次评测的功放有没有能将这款箱子推好的。
最后编辑oyangrong 最后编辑于 2009-11-08 15:54:38

犹豫。。。

E版,现在正为选择系统发愁,惠普写真2号签名配A600,金琅优闲6号配203MK,PMC TB2+配力宝声3010,都没听过难以决定,虽然每个人的听音习惯不尽相同,但想听听E版的意见,你会怎么选?拜托拜托。

喜欢金琅优闲6号配203MK

请大家都说说。

用过的老烧都发表下意见,让没用过的都少走点弯路。

强烈支持对比!!!

如此受欢迎的贴子,继续置顶吧!

原帖由 oyangrong 于 2009-11-8 16:41:00 发表
E版,现在正为选择系统发愁,惠普写真2号签名配A600,金琅优闲6号配203MK,PMC TB2+配力宝声3010,都没听过难以决定,虽然每个人的听音习惯不尽相同,但想听听E版的意见,你会怎么选?拜托拜托。

只能买书架箱吗?

原帖由 eric 于 2009-11-8 20:26:00 发表
原帖由 oyangrong 于 2009-11-8 16:41:00 发表

只能买书架箱吗?
房间18平米,落地箱怕装不下,或者请e版推荐套落地的,大概2W左右。

18平方完全可以用落地了,我自己会选600加惠普维5se收藏版。

原帖由 eric 于 2009-11-8 21:22:00 发表
18平方完全可以用落地了,我自己会选600加惠普维5se收藏版。
谢谢

顶看唯二和写二PK

re

期待A600与8800的比较,最好搭配其他旗舰国产前级。
原帖由 eric 于 2009-10-14 22:42:00 发表
原帖由 低烧木耳 于 2009-10-14 15:20:00 发表
原帖由 micro 于 2009-10-14 13:52:00 发表
这下有好戏看了!期待了好多年的给唯美6号选拔国产精品搭配的PK赛终于开赛了!

还差了XA8800MN,希望版主尽快联系新德克。

没有问题,放心,肯定有,稍等。

原帖由 老三篇 于 2009-11-8 20:22:00 发表
如此受欢迎的贴子,继续置顶吧!

谢谢欣赏,已经置顶两个月了,大家可能也审美疲劳了,等有新版600和德颂新机器到再考虑置顶吧。

原帖由 lujinwen999 于 2009-11-9 8:33:00 发表
顶看唯二和写二PK

好的,尽量本周三就试。
发新话题 回复该主题