发烧论坛

返回列表 «2526272829303132» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

唉!我等烧友真的是有时候不知道谁说的是事实,同一种东西有的说好有的说不好,看来只有自己去耳听为实了。

回复 560# 尘事 的帖子

那就请E版用你的SP9SE跟惠普维真5号SE收藏版PK一下吧,反正都在广州!不知E版有没有兴趣!具我所知两者价格相当!

原帖由 rockykim2000 于 2009-10-3 0:35:00 发表
那就请E版用你的SP9SE跟惠普维真5号SE收藏版PK一下吧,反正都在广州!不知E版有没有兴趣!具我所知两者价格相当!

如果有人可以安排送到我家,听听没有问题,但要节后了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 rockykim2000 于 2009-10-2 18:58:00 发表
何庆华睿志听过,非常一般!而且制造工艺很差!一个朋友FBI-500用了一年,机器按钮和摇控按钮好几个都失灵了!说真话了!不想烧友被误导!等着挨砖!看看有多少马甲会跳出来!

我就是FBI-500用家,没见过有机器按钮,呵呵。
摇控按钮失灵那是要换电池了。
PRO + 诺丁汉十周年LP + Prism sound Orpheus + JBL4344MKII

吹水王兄,FBI500是有按钮的----POWER,^_^。

原帖由 rockykim2000 于 2009-10-3 0:35:00 发表

工作累,生活累,连玩个音响也累那就没意思了。
自己喜欢这套器材出来的声音就得了。

请问e版主ad2se推思奔达哪款较合适?我喜欢落地箱!

请教E版,声雅201比203贵,但是203的功率反而大,这是为啥呢?201比203好在哪里呢?

我来回答

原帖由 upclose 于 2009-10-3 13:09:00 发表
请教E版,声雅201比203贵,但是203的功率反而大,这是为啥呢?201比203好在哪里呢?

203是甲类100W,单个800W牛。201是甲类50瓦,甲乙类200W,双500W牛即1000W。

原帖由 尘事 于 2009-10-3 9:24:00 发表
吹水王兄,FBI500是有按钮的----POWER,^_^。
PRO + 诺丁汉十周年LP + Prism sound Orpheus + JBL4344MKII

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 无痕 于 2009-10-3 13:47:00 发表
原帖由 upclose 于 2009-10-3 13:09:00 发表

203是甲类100W,单个800W牛。201是甲类50瓦,甲乙类200W,双500W牛即1000W。

多谢,那么为啥甲类功率201反而比203小呢?

前面的朋友,黄金周啊,E版怎么也得陪陪家里人玩玩吧。估计他外出旅游了,无法上网。稍等两天吧。

原创A92、斯巴克17、君子阿波罗的对比怎样,价位应差不多

今天我的A600到家了
开机一听,我的KT88的电子管确实不在一个档次的,听到了声音是感人的声音,确实好机!

回复 577# lwg 的帖子

恭喜 恭喜!

好久没出现这样的好帖了,赞!

原帖由 rockykim2000 于 2009-10-2 18:58:00 发表
何庆华睿志听过,非常一般!而且制造工艺很差!一个朋友FBI-500用了一年,机器按钮和摇控按钮好几个都失灵了!说真话了!不想烧友被误导!等着挨砖!看看有多少马甲会跳出来!

请问:
1.
你的朋友是用什么音箱?
2.
这台功放的音色如何?推力大吗?

本人原来准备购买这台功放,现在听你这么一说,多少有点犹豫,谢谢!

好丑的机器!!!
发新话题 回复该主题