发烧论坛

返回列表 «2728293031323334» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 天神 于 2009-10-8 17:54:00 发表
原帖由 吹水王 于 2009-10-8 11:23:00 发表
孰是孰非,耳朵收货,你们就继续忽悠发烧友的口袋吧。
虽然我没听过什么何XX的器材,也不会说它的好话和坏话,但是,我倒想问问兄台你:不听你的就是忽悠发烧友的口袋了?怎么有“吹水”二字的都用这种强烈的责任心“大”别人的?想学美国做世界警察吗?很好笑!

个人认为性价比差的就是忽悠消费者,当然我之前的那两套器材都是被忽悠了。
PRO + 诺丁汉十周年LP + Prism sound Orpheus + JBL4344MKII

当然我也许也被何庆华忽悠了,但我还没找到更高性价比的,呵呵。
PRO + 诺丁汉十周年LP + Prism sound Orpheus + JBL4344MKII

希望E版能顺利返穗,据昨天的天气预报:日本正在刮台风。

何庆华的产品音色较得很准,不HIFI,是HIEND的音色,高价的机器更是兼备hiend音色音质。
我指的hiend是KRELL,mark之流。

原帖由 shotchen 于 2009-10-8 21:33:00 发表
希望E版能顺利返穗,据昨天的天气预报:日本正在刮台风。

多谢关心,刚刚回家了,今天日本的台风听说损失还挺厉害的,但东京就很奇怪,我今天一早7点半交行李到酒店大堂时,狂风骤雨的,谁知道8点15分吃完早餐下来,天居然放晴了,还出了太阳。
稍后慢慢向大家汇报日本的行程。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 tbq66666 于 2009-10-8 18:50:00 发表
德颂邹总说十月发新产品到E版家,今天已8号了,国庆长假已到,德颂新产品也该到了吧!

应该要10月中旬吧,全国都放假了。

[quote] 原帖由 richardqian 于 2009-9-29 18:07:00 发表
强烈要求公羊兄提供功放FBI-500,好让E版进行比较和提供听音报告,许多发烧友都想了解,谢谢!
惭愧在下并无FBI500,功放只有他的旗舰C33SE、RT1和定制的C9A,以及中端的电流传输非平衡版合并机CIA400。睿志功放确实样子有点丑(除了C33SE,可偏偏俺家大人又说它象电脑机箱,呵呵),但从制作手段和技术来说,俺井底之见,目前国内品牌应该暂时还难寻第二。

当然音响搭配是关键,如何根据自己的喜好来排列组合那确实是要考精力、金钱和功底的。
最后编辑公羊 最后编辑于 2009-10-09 00:24:45

原帖由 特色 于 2009-10-8 18:10:00 发表
哦,对了,E版介绍下什么CD和音箱出来的对比啊,谢谢

搭配的CD机是钟神印象II豪华版CD机:  http://bbs.hifi168.com/showtopic-153037.aspx
搭配的扬声器是惠普维真5号收藏版SE:    http://bbs.hifi168.com/showtopic-166384.aspx

在国内大厂品牌功放里,个人比较喜欢钟神(仅限于旗舰型号)和声雅。可惜总觉得他们的产品实质性进步并不大,给人江郎的感觉。
自己的第一套“厂机”系统是新德克的DVD/CD2100E+6850(本来想要200B的,但贪恋6850中高频那点味道而放弃了),这么多年过去了,感觉新德克在不断地进步,但基本风格并没有太大变化,这既是好事也可能不好,因为感觉他一直没有解决好低频的驱动力和分析力问题,低音质感还不行,直接影响了A600的应用范围。但如果你喜欢他的音色的话,还是挺不错的了。
有时间有兴趣,真的建议大家听听睿志功放,可能会给你新的的感觉。
最后编辑公羊 最后编辑于 2009-10-14 00:42:57

不过虽然没有睿志的电流传输平衡版FBI500,但也非常感兴趣这台中级非平衡版的CIA400,真希望知道它和A203MK尤其是“紫禁城”对比会是啥样。

等着E版的接下来的功放比拼和日本行的双作业,辛苦E版了~!

赞,精彩!国内顶级功放大比拼,公羊兄借CIA400给E版比试下吧,希望E版能准许加入,呵呵。。
每日烧一烧  生命更发烧

原帖由 肥仔 于 2009-10-9 10:15:00 发表
公羊兄借CIA400给E版比试下吧,希望E版能准许加入,呵呵。。

没有问题。

已经联系好杰作公司,唯美6号大概后天送抵我家,到时会搭配AD2SE和600,请大家稍等。

这个帖子浏览量已经超过6万,多谢大家对这个帖子的关注和支持,也证明现在1万元左右价位的国产放大器已经被大家所认识、接受,如果大家还想听其他这个价位的器材,可以提出来,我尽量去借。

可不可以挍个团体价购买?

回复 616# eric 的帖子

如果有喜欢的功放,到时来个团体购好么?

原帖由 肥仔 于 2009-10-9 10:15:00 发表
赞,精彩!国内顶级功放大比拼,公羊兄借CIA400给E版比试下吧,希望E版能准许加入,呵呵。。

好!考虑到CIA400的8R功率是100W的,尽管它的2R功率可达400W,但最好还是上FBI500(250W/8R)平衡版本或许更“公平”一点吧!不知附近哪位乐于助人一下,呵呵。

CIA400的水平如果和万元级的国产功放大致相当,那么就它的价位来说才有吸引力,毕竟睿志的品牌影响力不高,而且它的运作方式本身成本就低,希望公羊兄尽快借CIA400比试下

原帖由 eric 于 2009-10-9 11:05:00 发表
已经联系好杰作公司,唯美6号大概后天送抵我家,到时会搭配AD2SE和600,请大家稍等。

二种搭配都听过,看看E版的评价如何?哈哈!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......
发新话题 回复该主题