发烧论坛

返回列表 «2627282930313233» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 rockykim2000 于 2009-10-2 18:58:00 发表
何庆华睿志听过,非常一般!而且制造工艺很差!一个朋友FBI-500用了一年,机器按钮和摇控按钮好几个都失灵了!说真话了!不想烧友被误导!等着挨砖!看看有多少马甲会跳出来!

去年8月得知桂林有一烧友买了因该是最好的大概是CD7转盘,DAC8解码吧,在本地吹嘘可以pk六七万的解码,我专程冒雨开车把机器抱回我家,一行七八个烧友见证了和我借来的1490元的hifidiy转盘和diy  pcm63胆解码(很一般的货色),结果转盘只打了个平手,解码很平淡差太多了。可惜没拍下照片!

哈哈,心如明镜,天道!

这个帖中我发觉版主真的开始有社会责任感了,我们民族的工业已经发展的很好了,国外的牌子不是不好,但国内有好的,我们要相信自己,相信自己的东西!我们民族要有自己的自信心,这样才能在世界立足!要不中华民族真的没希望了,我们的尊严其实在我们自己的手中,所以的JS你们该有点良心,不要老鄙视自己的东西!要你们老把一些垃圾的国外的东西吹的上天了,那你们和抗战时期的汉奸什么区别!------------今天喝了点酒,不好意思,得罪了不少人!

原帖由 shotchen 于 2009-10-4 10:55:00 发表
前面的朋友,黄金周啊,E版怎么也得陪陪家里人玩玩吧。估计他外出旅游了,无法上网。稍等两天吧。

yes,I am in Tokyo  Japan now,it is rainly day here,I will be back tomorrow.
您的时间在那里,您的成功就在那里!

默默看完 强帖 !
E版辛苦了!
东京好玩啊 美女如云 呵呵!

原帖由 我的掌心宝 于 2009-10-7 14:16:00 发表
原帖由 rockykim2000 于 2009-10-2 18:58:00 发表
何庆华睿志听过,非常一般!而且制造工艺很差!一个朋友FBI-500用了一年,机器按钮和摇控按钮好几个都失灵了!说真话了!不想烧友被误导!等着挨砖!看看有多少马甲会跳出来!

去年8月得知桂林有一烧友买了因该是最好的大概是CD7转盘,DAC8解码吧,在本地吹嘘
呵呵,见过木的,没见过这么木的:)
PRO + 诺丁汉十周年LP + Prism sound Orpheus + JBL4344MKII

原帖由 richardqian 于 2009-10-6 17:02:00 发表
[quote] 原帖由 rockykim2000 于 2009-10-2 18:58:00 发表
何庆华睿志听过,非常一般!而且制造工艺很差!一个朋友FBI-500用了一年,机器按钮和摇控按钮好几个都失灵了!说真话了!不想烧友被误导!等着挨砖!......

所以何庆华不希望粉丝帮他到国内网站宣传而只专心做国外发烧友的生意,的确能在此帖中明了,别有用心的人家不是一般的多,呵呵。
PRO + 诺丁汉十周年LP + Prism sound Orpheus + JBL4344MKII

原帖由 我的掌心宝 于 2009-10-7 14:16:00 发表
去年8月得知桂林有一烧友买了因该是最好的大概是CD7转盘,DAC8解码吧,在本地吹嘘可以pk六七万的解码,我专程冒雨开车把机器抱回我家,一行七八个烧友见证了和我借来的1490元的hifidiy转盘和diy  pcm63胆解码(很一般的货色),结果转盘只打了个平手,解码很平淡差太多了。可惜没拍下照片!
哈哈

我去年国庆前开始换器材,几个月的对比和了解,最后全上了何庆华的全套,效果不是一般的满意。
我只是个普通烧友,只是不希望太多同好走弯路,所以才这样力推何庆华。
如果E版觉得我有些过份,可以删除相关的回复,不好意思了!

cd7今年才出,人家去年八月就听到了,牛。

马甲乱舞了,以何庆华的销量根本威胁其它人其它品牌的利益!本可不于置评!硬是有些马甲要跳出来吹的天上有地上没有!听过,所以表达一下意见!没想到引的马甲乱舞!孰是孰非,各位看官心中已有定论了吧!

孰是孰非,耳朵收货,你们就继续忽悠发烧友的口袋吧。

原帖由 eric 于 2009-10-7 22:03:00 发表
原帖由 shotchen 于 2009-10-4 10:55:00 发表
前面的朋友,黄金周啊,E版怎么也得陪陪家里人玩玩吧。估计他外出旅游了,无法上网。稍等两天吧。

yes,I am in Tokyo  Japan now,it is rainly day here,I will be back tomorrow.

哈哈,E版去日本肯定又看到好多好东西,回来请慢慢道来。
每日烧一烧  生命更发烧

E版好兴致啊~
刚玩过这么多的绝世尤物~
现又到日本东京玩去~
今天回来可要交交功课了~
呵呵!

原帖由 rockykim2000 于 2009-9-14 9:55:00 发表
山灵A300不是一般的差!
                                                                声音沉闷,无生气,控制力不好

回复 592# rockykim2000 的帖子,更正

马甲乱舞了,以何庆华的销量根本不会威胁其它人其它品牌的利益!本可不于置评!硬是有些马甲要跳出来吹的天上有地上没有!听过,所以表达一下意见!没想到引的马甲乱舞!孰是孰非,各位看官心中已有定论了吧!

原帖由 吹水王 于 2009-10-8 11:23:00 发表
孰是孰非,耳朵收货,你们就继续忽悠发烧友的口袋吧。
虽然我没听过什么何XX的器材,也不会说它的好话和坏话,但是,我倒想问问兄台你:不听你的就是忽悠发烧友的口袋了?怎么有“吹水”二字的都用这种强烈的责任心“大”别人的?想学美国做世界警察吗?很好笑!

我蛮喜欢203的,经E版这么一说我犹豫了

哦,对了,E版介绍下什么CD和音箱出来的对比啊,谢谢

德颂邹总说十月发新产品到E版家,今天已8号了,国庆长假已到,德颂新产品也该到了吧!
发新话题 回复该主题