发烧论坛

返回列表 «2122232425262728» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

引用:原帖由 eric 于 2009-9-28 11:20:00 发表

大概长边是7米,短边5米。
这是客厅,饭 [/quote]
E版家的客厅好大,短边有5M,我家客厅连餐厅长也有7M多,只是短边只有3.9M,短了点,像这情况音箱放那边比较好?谢谢!

原帖由 caoyuan 于 2009-9-28 10:29:00 发表
这帖人气相当不错,也说明了问题。
强烈希望E版搬台2---3万元的进口牌子合并功放(如:KRELLS300i等)和这些国产功放同场PK,那就太好了。不知如何?谢谢!

欢迎用家拿来我家进行对比。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

多谢斑竹的好文!

最羡慕的是您家里客厅外的景色,哈哈

26号专门去中坤听紫禁城,他门说机器不在,原来在版主里测试,国庆再去,到时不知测完了没有??

原帖由 hjc57417 于 2009-9-28 17:40:00 发表
26号专门去中坤听紫禁城,他门说机器不在,原来在版主里测试,国庆再去,到时不知测完了没有??

哈哈,明天就还,对不起啊。

原帖由 tbq66666 于 2009-9-28 13:46:00 发表
我家客厅连餐厅长也有7M多,只是短边只有3.9M,短了点,像这情况音箱放那边比较好?谢谢!  

3.9米宽的厅也不错了,现在的楼盘基本都是4米宽的。
摆短边会容易摆位一点,摆长边就费点时间摆位。

'"音乐线条的刻画非常清晰"。这一点在使用中给我的印象是最深的,

原帖由 eric 于 2009-9-28 18:04:00 发表
原帖由 hjc57417 于 2009-9-28 17:40:00 发表

哈哈,明天就还,对不起啊。

不急。。。。。不急。

推动3/5a别有风味

推3/5a 别有风味哦

感觉是这一年以来最有吸引力的好帖。

原帖由 eric 于 2009-9-28 13:01:00 发表
多谢你的关注。
一个是刺激,一个是有力,这个没有矛盾,刺激是跑车那样的,有力是奥迪3.0那样的。
不知道这样的答复您清楚没有呢?  

谢谢E版
低频的能量感如何?也是3.0的奥迪感觉么
最后编辑fii 最后编辑于 2009-09-28 19:57:29

低频方面几乎不用担心,就是奥迪3.0的推背。

我看欧博英文网站有2款合并攻防,不知是否国内都有售?
Tristan

Calaf MKII

最后编辑fii 最后编辑于 2009-09-28 21:01:12

原帖由 eric 于 2009-9-28 18:11:00 发表
原帖由 tbq66666 于 2009-9-28 13:46:00 发表
我家客厅连餐厅长也有7M多,只是短边只有3.9M,短了点,像这情况音箱放那边比较好?谢谢!  

3.9米宽的厅也不错了,现在的楼盘基本都是4米宽的。
摆短边会容易摆位一点,摆长边就费点时间摆位。

请问E版你的维5倒相孔在前面还是在后面(如在前面摆位离墙可适当近的)?像我这客厅适合写二还是维5?

原帖由 lh1333333 于 2009-9-28 19:15:00 发表
'"音乐线条的刻画非常清晰"。这一点在使用中给我的印象是最深的,

最难得的是,在低频力度、延伸、量感都非常充足的前提下,仍然保持良好的音乐线条,不乱、不浊、不散。

记得E版以前出过"国产黄金组合帖"相当精彩,现在也是时候搞个"国产精品逐个数"以蚀大众.

原帖由 tbq66666 于 2009-9-28 21:09:00 发表
请问E版你的维5倒相孔在前面还是在后面(如在前面摆位离墙可适当近的)?像我这客厅适合写二还是维5?  

后面。
如果你的客厅放得下,我个人建议维5。

原帖由 歌迷 于 2009-9-28 21:28:00 发表
记得E版以前出过"国产黄金组合帖"相当精彩,现在也是时候搞个"国产精品逐个数"以蚀大众.

多谢欣赏,你的提议很好,下次就是CD机,再下次打算前级。

感谢好文,对国产器材颇有好感,
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP
发新话题 回复该主题