发烧论坛

返回列表 «222223224225226227228229» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

请问版主

我现在看中达尼名典8号(双8寸)音箱。请问选哪个功放更好?
(1)紫禁城A18    (2)声雅203签名版   (3)德颂S8  
或其他合适的功放。谢谢!

谢尘事兄

谢谢你对初烧的支持!

原帖由 灰色的彩 于 2014-1-10 9:04:00 发表
(1)紫禁城A18    (2)声雅203签名版   (3)德颂S8  

好箱,5万多的啊,配合并机好像不般配吧?
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 灰色的彩 于 2014-1-10 9:04:00 发表

容我多两句嘴:mentor系列箱子其实算比较好推的。对动态和量感不特别苛求的话音乐之旅eci-5mk2就挺搭的。或者E版试听的单端甲类845胆机也是不错的搭配。

谢谢

如果不用胆机瞐体管机哪个好一点呢

原帖由 灰色的彩 于 2014-1-10 18:38:00 发表
如果不用胆机瞐体管机哪个好一点呢

达尼的箱子相对其他品牌的箱子要好推些,但要求功放的控制力要好,它的双8寸低音也是考功放的,选国内产的话我推荐钟神的JA-2/100豪华版CD机用音乐之旅的CD机
最后编辑aiyueren123abc 最后编辑于 2014-01-10 18:55:45

谢谢

初烧不懂,感谢推荐,因为听音较杂古典略多,听音面积30平米不到点,不知是否有好性价比的推荐

请eric指教

用什么国产合并功放推atc11?价位1w-1.6w,听得杂.请推介二款.可推atc11几成?

回复 4507# 灰色的彩 的帖子

用国外产的HEGEL.HD200加他的CD机2COP或音乐之旅的CD机也是不错的,3w多一点

谢谢

上海有买吗

请问e版:用R30搭配丹拿焦点260合适吗?我担心声音是否会偏干?
改用欧博紫禁城是否会更加适合搭配260?
最后编辑sam9009 最后编辑于 2014-01-11 23:06:02

原帖由 sam9009 于 2014-1-11 22:40:00 发表
请问e版:用R30搭配丹拿焦点260合适吗?我担心声音是否会偏干?
改用欧博紫禁城是否会更加适合搭配260?

丹拿的声音比较监听,如果搭配R30声音会比较直白,感情稍欠,所以丹拿一般我自己比较喜欢搭配声音湿润、感情浓厚、推力足够的放大器,例如贵丰,声雅,例如一些胆机等等,欧博紫禁城比R30更适合搭配260。

谢谢e版,我想还是改用国产音箱吧。我想听听维五SE收藏版,先把音箱选定,再考虑功放。
e版能否介绍一下维五的声音。
最后编辑sam9009 最后编辑于 2014-01-12 18:09:31

原帖由 sam9009 于 2014-1-12 12:05:00 发表
谢谢e版,我想还是改用国产音箱吧。我想听听维五SE收藏版,先把音箱选定,再考虑功放。
e版能否介绍一下维五的声音。

首先是很有音乐味,其次是不难推,容易搭配,第三是hifi表现在这个价位数一数二,好箱。

我的喜好:主要----听人声,弦乐,
         次要----Jazz,小型室内乐。
要求音箱:较耐听,能坐下来听2小时音乐。频率高,低两端尚可,如果将来高清音乐大流行,也不至于要换箱。

维五SE收藏版合乎吗?

原帖由 sam9009 于 2014-1-13 10:23:00 发表
我的喜好:主要----听人声,弦乐,
         次要----Jazz,小型室内乐。
要求音箱:较耐听,能坐下来听2小时音乐。频率高,低两端尚可,如果将来高清音乐大流行,也不至于要换箱。

维五SE收藏版合乎吗?

这箱非常耐听,久听不吵人,不要说2小时,一听半天很快过去,三年听下来至今没换箱念头!

顶顶顶顶顶顶顶

很有参考价值的好帖,收藏慢慢看

E版有没有打算5K价位的国产HIFI功放做个评测,我感觉这个价位国人才是买的最多最关注的

前两天在商家那里仔细听了新款的艺术家260,因为之前没有认真听过老款,就现款而言,其声音素质已经达到了不错的水平。与我当年使用过的新德克a600完全不在同一声音档次上。也促使我动了搭配西湖8.1试听的念头。年后会联系代理作搭配的。看看能不能促使我换掉4万多的naim supernait+hicap2。
发新话题 回复该主题