发烧论坛

返回列表 «225226227228229230231232» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

a600推JBL L890听音乐行不

版主,国产放大器那款适合卓丽星座1号,谢谢!

你好,ERIC,我一直有关注您

ERIC,您好,我想请教一下:203MK搭配惠普M700简约版,是否合适?我比较喜欢低频感多一点的。

原帖由 thh2300 于 2014-4-30 17:05:00 发表

请告诉我您的听音乐类型、房间大小、投资多少。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 笑傲明天 于 2014-5-2 20:58:00 发表
ERIC,您好,我想请教一下:203MK搭配惠普M700简约版,是否合适?我比较喜欢低频感多一点的。

我觉得这个搭配不错啊。

原帖由 eric 于 2014-5-2 22:25:00 发表
原帖由 thh2300 于 2014-4-30 17:05:00 发表

听音类型以人声,流行,纯音乐类,电影原声,交响偶尔听一下,
听音面积在客厅20平方多点
想控制在万元左右,想声音的轮廓好和低音动态好点,先谢谢了!

原帖由 eric 于 2014-5-2 22:26:00 发表
原帖由 笑傲明天 于 2014-5-2 20:58:00 发表

我觉得这个搭配不错啊。

非常感谢ERIC,深圳有冇惠普的代理试听?刚入手一部203MK,尼部机要煲吗?

原帖由 笑傲明天 于 2014-5-3 7:19:00 发表
非常感谢ERIC,深圳有冇惠普的代理试听?刚入手一部203MK,尼部机要煲吗?

大昌音响,邓先生 ,13728811853, 深圳华强北路万商电器城3F22档。

当然要煲,一个月左右吧。

ERIC,可否告之M700大概价钱,非常感谢。

新购了唯美8音箱,请问版主和各位网友,本帖介绍的这么多功放,那款功放推唯美8比较好?
个人比较喜欢听交响乐,有时也听听轻音乐和歌声,较喜欢解析力好、声音明亮的功放,功放预算在3.5万元以内。

原帖由 笑傲明天 于 2014-5-3 12:50:00 发表
ERIC,可否告之M700大概价钱,非常感谢。
厂方刚刚于51调价了,5100元。

原帖由 834294271 于 2014-5-3 16:25:00 发表
新购了唯美8音箱,请问版主和各位网友,本帖介绍的这么多功放,那款功放推唯美8比较好?
个人比较喜欢听交响乐,有时也听听轻音乐和歌声,较喜欢解析力好、声音明亮的功放,功放预算在3.5万元以内。

audionet sam g2功放。

回复 4572# eric 的帖子

ERIC,大昌无货,深圳仲有冇其它代理?

audionet sam g2 功放 深圳仲有冇代理商?广州或其它地方的代理商?

回复 4574# 笑傲明天 的帖子

您好,深圳只有一家经销商, 大昌音响。
淘宝企业店:https://compact-hifi.taobao.com/     COMPACT小旋风音响
推荐微信公众号:家庭影院DIY攻略

大昌邓生已联系过,无货,看来要去海印了。

原帖由 834294271 于 2014-5-4 14:33:00 发表
audionet sam g2 功放 深圳仲有冇代理商?广州或其它地方的代理商?

广州是典范,020-83869387.

原帖由 thh2300 于 2014-5-3 1:37:00 发表
原帖由 eric 于 2014-5-2 22:25:00 发表

听音类型以人声,流行,纯音乐类,电影原声,交响偶尔听一下,

版主您好,方便推荐下吗?

原帖由 thh2300 于 2014-5-5 19:03:00 发表
版主您好,方便推荐下吗?

考虑下德颂的S8。
发新话题 回复该主题