发烧论坛

返回列表 «218219220221222223224225» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

我要入一个专给低音喇叭用的功放,谁能够推荐一个,要求发热不要太大,功率不需太高,低音清晰,收放自如,音质绝佳的;推18寸低音单元,谁能够推荐一下

有些难复的问题。

不知声雅206MK会怎样

原帖由 白了头一夜间 于 2013-8-2 16:49:00 发表建议留心二手的,这样可以省不少。
建议不要二手,足钱上新的。

原帖由 gdsamuel 于 2010-5-17 13:16:00 发表
谢谢TBQ兄,若有空的话,请帮忙继续补充一下。看来暂时性价比还是A600(09)高。
[table][tr][td]番号[/td][td]名称[/td][td]功率[/td][td]阻尼系数[/td][td]峰值电流[/td][td]市场参考价[/td][/tr][tr][td]1[/td][td]声雅203MK[/td][td]甲类100*2
甲乙类100*2[

花了几天时间看帖子,才看到这里,呵呵。
很奇怪一个问题,虽然A600的最大电流和阻尼系数都比声雅A-203MK高出不少,但在E版的评测中却是A-203MK的低频最好,这个如何解读呢?

最大电流和阻尼系数,跟推力,控制力有密切关糸,但和低音没直接关糸!

推8寸三分频落地,听古典、人声,声雅203MK比艺术家260好很多吗?(代理这么说)

基本上定了:A600 和 维真五号,各位意下如何?

原帖由 d3ys 于 2013-10-23 22:12:00 发表
不错组合。

回复 4429# 吴川李董 的帖子

谢你了,音源准备上Baru BD-007H,全套国货,基本就3万的样子。

原帖由 d3ys 于 2013-10-23 22:41:00 发表
谢你了,音源准备上Baru BD-007H,全套国货,基本就3万的样子。
可以满足您的要求了。

原帖由 d3ys 于 2013-10-23 22:12:00 发表

黄金搭配,性价比高!

请教E版,我现在有达尼的IKON7主箱一对,以听流行+爵士为主,+少量古典,我的预算也就为1W,请问这些功放选择哪个好点呀??

原帖由 1294791067 于 2013-10-25 9:57:00 发表
请教E版,我现在有达尼的IKON7主箱一对,以听流行+爵士为主,+少量古典,我的预算也就为1W,请问这些功放选择哪个好点呀??

您告诉我您心目中的候选是?
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 4434# eric 的帖子

我想在声雅、德颂、和新德克中间选择一个!不知道选哪个好点?

请教E版,有人觉得新德克的功放属于浑厚有余而透明鲜活不足,最要命的是会把小提琴拉成中提琴出来。我心目中的搭配为A600 和 维真五号,我喜欢通透的声音,这种搭配有问题没有?谢谢!

原帖由 1294791067 于 2013-10-25 10:44:00 发表
我想在声雅、德颂、和新德克中间选择一个!不知道选哪个好点?

声雅吧,ikon的声音稍AV一点,用暖的、有胆味的放大器好点。

原帖由 d3ys 于 2013-10-25 10:48:00 发表
请教E版,有人觉得新德克的功放属于浑厚有余而透明鲜活不足,最要命的是会把小提琴拉成中提琴出来。我心目中的搭配为A600 和 维真五号,我喜欢通透的声音,这种搭配有问题没有?谢谢!

这可能是某些A类机的声音,但A600不是A类,声音很鲜活的。

原帖由 eric 于 2013-10-25 11:06:00 发表
原帖由 d3ys 于 2013-10-25 10:48:00 发表

这可能是某些A类机的声音,但A600不是A类,声音很鲜活的。

谢谢,争取现场听听。

回复 4437# eric 的帖子

谢谢E版
发新话题 回复该主题